Ulyana_Soboleva Я ща в Белорусии не буду пока ролить)) Блин... Я тут умру. Жара +39. Божечки кошечки упаси.
Listoglazka Ulyana_Soboleva Солнце: А теперь поставим Быстро на медленный огонь, и жарим 5 минут, до полной готовности!
Ulyana_Soboleva Блин я вернусь не скорааа. Где-то в сентябре:_ Короче говоря у меня просто очень мало времени для постов
Listoglazka Ulyana_Soboleva Ну позяяяяяяяяяяяяяяяязя, ну напиши хоть самый мааааленький постик, ну найди хоть немнооооооооооооооооого времени для этого! 😢🙏😞
Listoglazka Ulyana_Soboleva Может быть, кто-то другой будет ролить за Граче? Хотя, тогда потом Быстро придёт в сентябре, ничего не знающий, ничего не ведающий...
RayaHawaiian Возможно будет даже получше немного подождать. Разобраться с персонажем, получше его продумать и т.д.
Matlichka Песчинка уже неделю спит в ущелье. Её не заметили Речные и не хватились в племени. Она точно не сдохла?
RayaHawaiian cherry_grove124 Сюжате нет, он находиться по ходу дела. Как уже сказала Листо, мы взяли перерыв,из-за отсутствия Быстро. Так что пока в стопе. Matlichka Время идёт немного скошено. Наверное прошло около 3-4 часов а то и меньше, с момента ее ухода
Listoglazka cherry_grove124 В смысле? Полного сюжета никакого нет, если хочешь присоединиться - придумай перса и в перед. Но сейчас, так как Быстро уехал в Белоруссию, и не может писать посты, мы взяли перерыв.
Listoglazka RayaHawaiian RayaHawaiian Как уже сказала Листо Листо?🤨 Хм, как же меня зовут? По сути, в игровой я Кира, но акк на форуме у меня Listoglazka... Всё же, лучше буду Кирой...