Ещё главу надо??? ПИП ПУМ БУМ!!!
ГЛАВА 11
Первый луч солнца озарил поляну. Цветущая Календула уже валилась с лап. Вдруг к ним подбежал Пчелиное Жало.
-Отбой! Ваше бдение давно закончилось! -сказал Пчелиное Жало.
-Спасибо, Пчелиное Жало! -поблагодарила Цветущая Календула. Троица встали и побрели в палатку воинов. Там было настолько уютно, что Цветущая Календула чуть не упала. Она легла на подстилку и уснула.
Цветущая Календула бежала по лесу за белкой. Лес становился всё теснее и незнакомым. Белка пропала и Цветущая Календула не могла пошевелиться. Перед ней показалось видение кота, в чьей шерсти было запутано мерцание.
-Что произошло? - в недоумении сказала Цветущая Календула.
-Придут коты, что изменят твою жизнь. -сказал кот и начал таять.
-Нет! Стой! Что за коты? Что они изменят? -кричала Цветущая Календула. Но видение уже растаяло. Она резко встала. Рыжая воительница лежала в палатке воинов. Цветущая Календула встала и пошла в лес размышлять о сне. Не обращая внимания на дичь она пошла к крутому берегу. Рыжая воительница легла и закрыла глаза. "Что за коты и что они изменят? -думала Цветущая Календула. -Неужели в племени от меня что то скрывают? Если да, то что? Хм... Пчелолапница что то говорила о том, зачем меня взяли в племя, может мои родители приемные а не родные? Нет! Такого не может быть!" Цветущая Календула встала и пошла в лагерь. Она взяла из кучи с дичью полевку и пошла в кусты крапивы, где воины обедали. Она начала трапезу.
-Пожалуйста, помогите! -раздался незнакомый голос из папоротникого туннеля. -Нас отовсюлу выгоняют, а я беременна. Можете приютить? Цветущая Календула оторвалась от полёвки, вспушилаа загривок и смотрела на пришельцев. Там было два кота. Одна палевая с оранжевыми глазами и другой кот, совсем похож на Цветущую Календулу с яркими зелеными глазами. Палевая кошка посмотрела на Цветущую Календулу и с радостью смотрела на неё.
-Доченька, доченька! Как ты выросла! -радостно говорила палевая идя к рыжей воительнице.
-Я вас не знаю, кто вы? -в недоумении проговорила молодая воительница.
-Ты была тогда совсем крохой.. -вздохнула палевая. -Мне пришлось отдать тебя в племя, чтобы ты жила хорошо..
-Нет! Мои родители из племени Солнца! -горестно говорила Цветущая Календула.
-Нет, она права.. -вышел из пещеры Белозвёзд. -Твоими настоящими родителями были они..
Ещё глава! ПИП ПУМ БУМ!!!!!
ГЛАВА 12
-Нет! Такого не может быть! -чуть ли не со слезами говорила Цветущая Календула. -Моими родителями были одиночки! Я не чистокровная! Я думала, что я чистокровная воительница а меня обманули!!
-Цветущая Календула.. -вышла из воинской Огнешёрстка. -Нам пришлось..
-Нет! Такого не может быть!!! -кричала со слезами Цветущая Календула и убежала из лагеря.
-Нет! Постой!.. -крикнула ей Огнешёрстка. Не оборачиваясь Цветущая Календула убегала вглубь леса. Она легла за камнем и скрутилась клубком.
"Меня обманули! Нет!" -думала Цветущая Календула.
-Цветущая Календула.. -разнёсся знакомый голос над головой рыжей воительницы. -Это ничего, что ты приемная!
-Нет, Мак! Мне бы лучше сказали тогда, что я приёмная! Меня все 12 лун обманывали!
-Но да, неприятно такое слышать! Но даже если ты не чистокровная, ты очень опытная! Мак спустился и лизнул в ухо Цветущую Календулу. Рыжая воительница потёрлась щекой об его бок.
-Спасибо, Мак! -Цветущая Календула уткнулась носом в его шерсть вдохнув его приятный запах. Цветущая Календула забыла обо всём, она хотела быть с Маком. Мак положил голову на Цветущую Календулу. Они даже не заметили, как над ними стояли приёмные и родные родители Цветущей Календулы. Мак и Цветущая Календвла подняли головы и посмотрели на котов сверху. С лаской и любовью они смотрели на Цветущую Календулу. Цветущая Календула встала и пошла вместе с Маком в лагерь. Шаг в шаг они шли. Дойдя до лагеря они вместе вошли в палатку воителей и лежали там. Пришла Огнешёрстка.
-Ты это, прости, что сразу не сказали...
-Ничего. -мурлыкнула Цветущая Календула. Мак с Цветущей Календулой вышли на поляну и вылизывали друг друга. Хладовей с Зайчиком пошли в детскую. Выбежала из детской королева Белогривка.
-Родная мама Цветущей Календулы рожает! -крикнула Белогривка и побежала в детскую. Цветущая Календула заволновалась. Мак продолжал вылизывать, чтобы успокоить. Через какое то время опять выбежала Белогривка и подбежала к паре.
-Песчанница родила! Цветущая Календула первая побежала в детскую. Там лежало три маленьких комочка. Один копия Цветущая Календула, другой коричневый с полосами, как свисающие листья ивы и третий жёлтый как солнце, крапчатый.
-Ну как хочешь назвать? -спросила Песчанница у Цветущей Календулы.
-Маленький похожий на меня Огонёчек. Коричневая Ивушка, она так похожа на кору ивы и полоски как листья свисающей ивы. А третья крошка Соточка, её окрас немного напоминает медовые соты.
-Ты согласен, Огнехвостый? -спросила мать Цветущей Календулы Песчанница у отца Цветущей Календулы.
-Да! -ответил Огнехвостый. Пришёл Мак поглядеть на котят.
-Как вы их назвали? -спросил Мак.
-Цветущая Календула назвала на него похожего Огонёчком, коричневую крошку Ивушкой, крапчатую жёлтую Соточкой.
-Прекрасные имена! -сказал Мак и потерся щекой о щёку Цветущей Календулы. Цветущая Календула прошлась языком по загривку Мака.
-Теперь вся семья в сборе.