48Mirtalipetsk-48 1 Льдиноликая Полностью серая. На обоих боках тёмно-серый мраморный узор, хвост в черепаховых тёмно-серых пятнах. Серые кисточки на ушах Кошка стоит боком к камере, повернула голову на неё Нет Ухмылка. По желанию автора может показывать белые зубы Под кошкой лёд, под ним вода. Вокруг огромные глыбы льда, её это совсем не смущает Планшете Самим Шрам на правом плече, порваны уши
-Nighttail- sonya-lss #арт 1. Тенелистый. http://d.zaix.ru/IKtq.png. Сидит. Он может быть моим и может быть из блога, хд. Его АУ присутствует в блоге Сойки, но он мой. Раздражение. Прозрачный фон. В смысле дидж или традиш? Дидж, ну или графический планшет, как вы это назвали. Я пришел сюда за творчеством автора, так что рисуйте сами. Нет. sonya-lss - что за форма Википедии? Просто загугли в браузере или в сафари или в гугле "коты воители вики" а там тыкая на ссылку, где первые слова "свободная энциклопедия", обычно эта ссылка самая первая. Заходим в персонажи и тыкаем на любого перса. Вам выдадут кота и его окрас. Но не у каждого есть свой рисунок. Ну, короче вы поймёте, что за форма из вики. Держу в курсе, что шаблоны и покрашенные модели с Вики Коты-Воители запрещены к использованию вне самой Вики.
sonya-lss -Nighttail- извините за принесённые Вам неудобства, но я увы не смогу сегодня выслать арт. Возможно, в ближайшие дни смогу.
-Nighttail- sonya-lss То есть арты вообще рисоваться больше не будут, или мой конкретно рисовать не хочется?