🌾🌿✿ʕ•ᴥ•ʔ^._.^ Привет! Ну раз ты забрёл сюда в поиске арта для себя, то пожалуйста, останься! Я как раз рисую арты! Я пока что болею, так что могу заниматься артами чаще. Во время школы по вечерам и по выходным! В день принимаю 2-3 арта, если уже приняла это кол-во, то не обижайтесь, на следующий день доделаю. Рисую арты что то наподобие моей аватарки. Хочешь арт? То одним в комментарии "хочу!" не надо. Если хочешь, отпишись по шаблону, который будет предоставлен ниже:
#арт
- Кол-во котов/кошек.
- Имена.
- Окрасы. (Можно описать просто или вставить картинку)
- Поза котов. (Сидят, лежат, стоят и т.д)
- Из блога или нет? (Нет, мой; Нет, арт для родственника; Да, для своего блога •название блога•; Да, для блога моего/моей друга/подруги •название блога•)
- Эмоция котов.
- С фоном или нет? Если да, то какой? Опишите, где бы коты/кошки были.
- Рисунок на бумаге или на планшете?
- Форма из Википедии или самим рисовать? *
- Будут ли аксессуары? Например венок, листики во рту/на спине, снег на спине или перья, шрамы?
- - что за форма Википедии? Просто загугли в браузере или в сафари или в гугле "коты воители вики" а там тыкая на ссылку, где первые слова "свободная энциклопедия", обычно эта ссылка самая первая. Заходим в персонажи и тыкаем на любого перса. Вам выдадут кота и его окрас. Но не у каждого есть свой рисунок. Ну, короче вы поймёте, что за форма из вики.
Ну вот! Требования простые! Думаю, вам мои арты понравятся! ^._.ʕ•ᴥ•ʔ✿🌿🌾~