BcnblwKa2012 Если бы всё так работало и просьба не обижаться решала все проблемы, мир бы стал чуточку светлее, не правда ли? И я не вижу ничего плохого в извинениях за свою критику, которую автор не просил. Обычное уважение, которое почему-то стало, как вы сказали, «нежностью». Интересно, однако, что я тремя предложениями так сильно вас разозлил, хех.
А вы, Lymin , даже не стеснялись не просто дать какие-то советы и критику, о которых твердите в своем сообщении ( советы, которые, может, и помогут человеку), а буквально высмеивали. Это ли правильно? По-моему, не совсем этично.
Если критику не просили, то она непрошеная. Истина одна, а игрок явно новичок и впервые пробует себя. Сталкивались ли вы когда-то с такой критикой? Были ли рады вы ей?
Рост, может быть, у всех разный, не спорю. А мне просто жалко человека, ведь на него решили напасть люди, которые твердят, что знают лучше (быть может, это и так, но можно было обойтись и без грубостей) и при этом спорят, когда встречают противоположное мнение. Интересно, конечно, что некоторые (если не все) даже не удосужились спросить: «Привет, могу ли я указать тебе на ошибки, которые у вас присутствуют?»
Нет, вместо этого проще ворваться и погундеть с неумелости автора, а только потом, так и быть, написать, где находятся ошибки и на какие источники опираться. Спасибо, великие критики, что бы без вас делали.
Автору желаю успехов в его начинаниях и надеюсь он сможет подчеркнуть для себя действительно важные советы.
Надеюсь понятно для вас изложил свою мысль, всем добра и мира