Milotsap34523
Честно,мне тоже не зашло. По названию ожидала интересную книгу с тайнами ...Получили это...
Огромные предложения,теряется смысл. К тому же у них может быть заключено по 3 темы....
Нелогичность,вот зачем вначале эта битва?...Я не поняла...
Непонятность. Серьезно, очень сложно воспринимать текст порой. И влияет не тока куча запятых, а куча их потому что предложения как один абзац,но и то что быстро меняются темы, недостаточно подробностей, ну вы поняли.
Все слишком быстро и примитивно. Он пошел,убил,убил ещё двух,созвали собрание он заволновался его изгнали и он начал мстить пока его не убили. Возможно это можно было бы растянуть в довольно интересную писанину, с продолжением в том же Сумрачном Лесу. А то что уместилось в один пролог, написать на глав 5 хотя бы, учитывая все что я привила выше. Описывать природу,других котов ну и впринципе подробнее. Да и внешность главного героя, слишком...Примитивная для злодея. Красные глаза и черная шерсть...Лучше бы поломали голову и создали уникальный окрас тогда уж.Да и впринципе он выглядит просто как злой кот,который решил перебивать котят. Нет мотива,нет характера,нет личности...По крайней мере нам ее не приподнесли.Как я уже сказала,получилось простенько и надоедливо. Сказала бы на один раз,но уже где-то на половине становится неинтересно...Сорян
Мелкими ошибками могла бы указать,что везде описывается Речное Племя, а изгнали кота из Племени Ветра.
Milotsap34523 — С этого дня Теневой Крик,больше не воин племени ветра! Изгнать его!!
Ну,вы поняли. Наверное,больше не буду копаться,выделила то что бросается. Просьба не обижаться, а переписать по советам и улучшить рассказ, спасибо за внимание)