Ой йей......что та я под забросила блог.Надо исправлять странной главой,хы
ГЛАВА 4
Поднялась метель.Снег так и летел в глаза.Глаза бродяг,столпившихся на краю ложбины,так и поблескивали.Большой камень,на котором сидел Ураган,еле заметно виднелся сквозь снежную бурю,так и его трое котят,которые стали медленно,угрожающе приближается к черно-рыжей малышке.Та так и вжалась в снег животиком,выпустив коготки и скалясь.Фао,один из "тройки„, неожиданно прыгнул на спину котейке,после чего оба закувыркались в снегу,подняв снежинки в воздух,образовывая небольшой "вихрь„ ,в котором виднелись отблески когтей.Казалось бы,более старший котенок одолеет двух лунную кошечку,но не тут то было.На удивление,Воронушка как то изловчилась,скинув со своей черненькой спинки противника,который свалился в снег и даже немного в нем завяз.Рана на бочке щипала и болела,боль пульсировала во всем теле.Прокушенная передняя лапка ныла,щипала и была поджата к телу.Из ран текли небольшие струйки алой жидкости,расширенные зелёные глазки выражали страх,боль,а тело дрожало,толи от холода,толи от боли и страха,либо же от всего вместе.Вьюго,самый большой по размеру котенок,буквально сразу же,после падения Фао,подскочил к котейке и полоснул коготками ее щеку,оставляя за собой красные полосы.Из блестящих,зелёных глаз брызнули небольшие,мокрые капли.Кошечка тут же отскочила от двоих котят,которые угрожающе стали снова подходить к ней,приложив прокушенную лапку к щеке,из-за чего шерстка на подушечке намокла,немного окрасившись в красноватый оттенок."Я устала....Хочется просто лечь и закрыться лапами....но....Разве это выход?....Наверно...Надо стоять до конца?...Моя мама бы наверняка так и сделала бы....."Подумала черно-рыжая,как оказалась прижата Хару,который приставил одну лапу к ее горлу,а другую занося над ее головой с когтями.Та попыталась вырваться,но его когти лишь впивались в нежную кожу,прициняя колющаю боль.Время неожиданно будто бы замедлилось,все действия стали замедлятся,но мысли не медлели.«Неужели ты так будешь лежать и ожидать своей смерти?!Твоя мать никогда не сдавалась!Неужели ее дочка,которая так похожа на нее,решит сдается под когтями какого то котенка,чей отец жалкий предатель?!» послышался голос какой то незнакомки.Черно-рыжая непонимающе забегала глазами по сторонам,ища источник голоса,но не нашла.Кто то будто бы говорил ей в мыслях.Тем временем когтистая лапа была почти рядом с головой Воронушки....«Ударь его задними лапами в живот,а переднем проведи по морде!Сделай хоть что нибудь!» чуть ли не заорал голос в голове,и котейка,не осознавая действия,неожиданно,резко,с выпущенными когтями с силой пнула серого котика в живот,откидывая,тем временем ударив когтистой,передней лапой ему по груди,оставляя царапины.Хару взвыл,и стал кататься по снегу,а Вьюго и Фао стали атаковать Воронушку со всех сторон.Котейка слепо била лапой во все стороны,из-за снега,который летел в глаза,та почти ничего не видела и постоянно жмурила глаза.Вот кто то ее с силой пнула в бок,из-за чего малышка отлетела на лисий хвост в какую то сторону,обвалявшись по снегу всеми боками.Та уже не вставала,а просто лежала,так как будто бы не могла двинутся.Силы постепенно покидали котейку,а тело немного собралось из-за царапин и ран,которые причиняли боль.Вьюго,злорадно поблескивая глазами,подошёл к ней,немного склоня набок голову,готовясь нанести последний удар.Воронушка,лёжа на холодном снегу,закатила глаза,заметя Когтя и Туманницу,которые не сводили с нее взгляда как и остальные.В отличие от остальных,пёстрый кот на удивление был весь напряжен,будто готовился рвануть куда то,а Туманница лишь с небольшим презрением,даже жалостью и сожалением глядела на Воронушку,которая лишь беспомощно лежала.*
-Вьюго!Не медли!"Послышался зычный,с ноткой ярости голос Урагана,который возмущённо смотрел на сына,который медлил.Хару хромая,медленно подошёл к своему брату,после чего к ним подтянулся и Фао.-прощай,жалкое отродье!"зарычал кто то из троих котят,после чего кто то из них встал на задние лапы,выпустив когти на передних,готовясь нанести сокрушающий удар ей по голове.Воронушка уже никого не различала,шум в ушах нарастал,не давая понять кто,где и про что говорит,все звуки будто бы смешались в общий гам(Как это слово говорится..).Черно-рыжая,собрав какие то силы,резко как то оттолкнулась лёжа,толи от снега,толи от кого то из котят,но успела откатиться,как удар чей то прошёлся в пустой место,где лежала голова котейки.Воронушка,на ослабленных и дрожащих лапках,еле как приподнялась,а затем глянула на трёх котят,которые стали между собой переговариваются,а после пять к ней подходить."даже не надейтесь!Я не сдамся...."Подумала та,как неожиданно перед ней появилась чья та пестрая шубка,и не просто чьята,а именно Когтя!Да,да,того самого странного,на вид злобного кота,который с презрением относился к племенному,украденному котенку.Воронушка удивленно заморгала,думая,не кажется ли это ей.Ураган,сидевший на "своем„ камне,даже подскочил,и теперь стоял,возмущённо помахивая из стороны всторону,от него веяло небольшим удивлением,но больше яростью.- Коготь!Неужели ты не знаешь,что те,кто влезли в чужой Котабайро,будут сами драться против кого то другого,кто сам изъявит желание биться с тобой?!"Зарычал серый лидер,прищюрив глаза.Коготь лишь хмыкнул,а затем смерил грозным взглядом трёх котят Урагана,из-за чего те мигом убежали.-И я знаю,что эта битва тоже будет на смерть."Заявил пёстрый котище,после чего поднял обессиленную Воронушку,а затем отнес в сторону,в небольшое углубление в ложбине,подальше от всех.-Я знаю,у тебя почти нет сил,но если увидишь,что я проигрываю,беги.Беги к своему племени."Прошептал кот,чего черно-рыжая и вовсе не могла себе представить.Тот,кто казался ей подлым,злобным котом,теперь помогает ей.Но справится ли она?Может быть это все происходило зря,и ему просто незачем было рисковать своей жизнью ради ее?Воронушка прижалась к снегу,следив взглядом за Когтем,который вышел в центр.Метель тем временем,медленно стала кончатся и поле зрения увеличилось.Снег больше не мешал смотреть.Ураган,до сих пор стоявший на камне,смерил недовольным взглядом пёстрого великана.-Знаешь Коготь,а я тебе верил,ты был самым преданным котом,, даже думал,сделать тебя своим наследником,но видимо я в тебе ошибался.Я САМ буду биться с тобой"Прорычал серый, после чего молнией слетел со своего места,кинувшись на Когтя,который не успел вовремя увернутся от удара в глаз.Пестрый взвыл,почувствовав боль,а Ураган проскочил ему под живот,проведя когтями по беззащитному месту,откуда хлынула кровь.Коготь отскочил от нападавшего,после чего сам бросился на "лидера„ ,царапая его бока.Серый бродяга зарычал,после чего ударил в другой глаз,ослепив целиком храбреца,после чего пёстрый упал на снег,когда Ураган,не медля пнул его а бок.Котище прижал Когтя,затем занёс свою лапу на его шеей,а затем как следует полоснул,оставляя кровавые следы.Пестрый великан захрипел,судороги прошлись по его телу,после чего,тот замер.Навсегда.-Молодец,Ураган!"Выкрикнула Туманница,после чего ее зов подхватили остальные бродяги,а Воронушка тем временем,шокированно наблюдала за тем,как Ураган отошёл немного от тела,после чего с презрением его пнул,а затем запрыгнул на скалу.-Предатель был наказан.Котобайро окончено."Заявил тот,после чего взглядом впился в Воронушку.-Эй ты!Мелкая!А ну иди сюда!"Зарычал серый,но черно-рыжая не послушалась его,став медленно пятится,а затем после чего и вовсе рванула в лес,видневшийся в далеке.Боль запульсировала во всем теле,отдаваясь также в лапы,которые тут же заныли.*-За ней!"Выкрикнул кто то,после чего послышались топоты лап.Бродяги уже стали догонять беглянку,как вдруг под ее лапами почуствовалось что то скользкое,холодное,а затем та с криком и треском провалилась в воду.Лказывается,та провалилась под лёд,которым покрылась речка,и течение ее тут же подхватило,унося в какое то направление.Холод сковал котейку,лапы не слушались,голова закружилась.Воронушка тут же по незнанию открыла рот,захлебнувшись водой,из-за чего воздух из ее лёгких выпустился,та стала задыхатся,а из-за холодной воды,попавшей в рот,и наверно в лёгкие,кошечка стала терять надежду на спасение,постепенно теряя сознание.Тело расслабилась,постепенно тонув все глубже,и глубже.Зеленые глаза,которые кажется,совсем недавно горели весельем и радостью,теплом,стали закрываться,становлясь безжизненными,в которых стала застилается пустота и безразличие.Вокруг,в воде стали появляться чьи-то силуеты,которые кажется,даже немного сверкали,отражая звёзды,но Воронушка уже не придавала этому значения."Наверно....Это и есть Звёздное Племя?.....Наверно.....Оно решило меня забрать....." Подумала черно-рыжая,как вдруг полностью окунулась во тьму.
.
Та очнулась на какой то полянке.Везде было тепло,не чувствовалось холода,а шерстка была сухая.Поморгав зелёными глазками и приподняв головку,котейка поняла,что находилась на мягкой,зелёной травке,а вокруг были зелёные деревья,густо покрытые листвой,которая закрывала от вида птиц,которые где то щебетали.Рядом пролетела бабочка,медленно порхая над головой малышки,из-за чего это ее позабавило,а затем кошечка стала прыгать за насекомым,которое влетало выше,то опускалось ниже.Бабочек,Воронушка никогда не видела,ведь родилась в суровый сезон Голых деревьев,она даже не видела свежую,нежно-зеленую травку,пригреваемую тёплыми лучами солнца.Удивленно хлопая глазами,малышка села на землю,окутывая рыжим хвостиком свои лапки,думая,куда улетело то прекрасное на вид существо,которое та потеряла из виду.Усталости в ее юном тельце даже не чувствовалось,казалось, черно-рыжая даже забыла о том,что недавно произошло с ней,та даже не задавалась вопросом о том,что произошло и как она тут оказалась,котейка просто резвилась и игралась,наслаждаясь теплом,не волнуясь ни о чем."Тут так хорошо...."Подумала про себя кошечка,со смехом падая на спину,подставляя животик солнечным лучам и жмурясь от света.«Воронушка.......» будто бы издалеко послышалось ее имя,после чего Воронушка поднялась на лапки,удивлённо осматриваясь по сторонам.«Воронушка.............»вновь послышался чей то голос,а затем вдалеке,между стволов деревьев проскочил чей то силует, который привлек внимание черно-рыжей.Воронушушка тут же рванула в ту сторону,ловко перескакивая кочки,но двигалась та не так быстро,ведь она не взрослая кошка,которая могла бы добежать до того места за несколько мгновений.«Воронушка.....!........Очнись......Тебе тут не место.....» послышался вновь чей то голос,из-за чего Воронушке стало не по себе.Та добежала до леса,который оказался вблизи темнее,чем с полянки на которой она резвилась.В лапах уже стала чувствоваться усталость,из-за чего черно-рыжая задумалась,ведь если бы она погибла,то могла бы щас двигатся без всякой усталости."А может я....Не погибла?Может я просто ......Сплю?" И эта мысль неожиданно ее порадовала,ведь вдруг все,что происходило было всего лишь сном?!Тогда она щас лежит с братьями и сестрой,пол боком мамы и ничего страшного не происходило!Воронушка обрадовалась,а затем оглянулась в поисках чьего то силуета,после чего заметила его на поваленном стволе дерева.Неизвестный стоял боком к ней,его взгляд смотрел прямо в глаза черно-рыжей,завораживая ее.Воронушка медленно,по очереди стала передвигать лапками,сначало очень медленно,а затем немного ускоряясь,после чего уже бежала к силуету,который сверкал при лучах солнца.Котейка почти добежала до него,как вдруг кот спрыгнул со ствола,исчезнув из ее взгляда.-Постой!"Крикнула малышка,после чего наконец то добежав до поваленного дерева,прыгнула и стала корабкатся вверх-мне...Нужно...Тебя спросить!"Пропыхтела кошечка,наконец то перевалившись через ствол,а затем неловко спрыгнула в ту сторону,в которой исчез силует.Немного отдышавшись,Воронушка вновь пустилась бежать,озаряясь по сторонам глазами,в поисках какой нибудь зацепки,чтобы найти путь,по которому убежал незнакомец.Котейке даже показалось,что она бежала целую вечность,ведь ее лапы уже заныли,а живот на удивление заурчал,требуя перекуса.Воронушка зажмурилась,из-за чего не заметив впереди корень дерева,упала на землю,тяжело дыша."Ну и пробежечка....И зачем я только бежала за каким то силуетом?Не понятно..."Задумалась котейка,а затем резко подскочила на лапы,когда до ее хвоста что то коснулась,будто затягивая к себе.Обернувшись,малышка застыла в шоке,увидев что странная,черная жижа стала как бы подкрадываться к ней.Черно-рыжая рванула в сторону,как неожиданно ее задние лапы стали затягиваться,словно в болото,которое не хотело отпускать свою жертву.*-Помогите!"Закричала Воронушка,прыгая и отскакивая в стороны от жидкости,которая постоянно цепляла ее за шерсть.Усталось взяла свое,из-за чего малышка,не выдержав,с громким выдохом плюхнулась на землю,из-за чего ее стала затягивать черная,по виду мерзкая и склиская жижа,которая будто бы засасывала кошечку в себя,под землю."Вода„ уже почти поглотила в себя Воронушку,как та неожиданно заметила тот самый силует,который буквально сидел перед ней,немного склоня набок голову.«тебе тут не место.......» сказал незнакомец,после чего Воронушка вновь погрузилась во тьму.
«оу...Бедняга»,«отойди!Ее нужно отнести в наш лагерь»,«такая маленькая...Как она оказалась в холодной реке?!Где ее мать вообще?!»Будто издалека до нее доносились отрывки чьих то слов.Сковзь немного приоткрытые глаза виднелись какие то силуеты.Она лежала...На снегу,было очень холодно.Котйка,почти ничего не чувствуя,еле как свернулась клубочком,зажмурив посильнее глаза и завалившись в беспамятство,ничего больше не слыша и не чувствуя.
.
ОТ ЛИЦА ГОРИЦВЕТУШКА
.
Рыжий котик проснулся в палатке целительницы,в которой было душно,пахло разными правами,но в основном был едкий,немного.....Кисловатый?Запах болезни.Котенок легонько пошевелился,открыв глазки,после чего,сонно поморгав осмотрел котов,лежащих недалеко от него,то и дело кашляя и содрогаясь."Как я долго спал?....."Подумал Горицветушек,видя сколько больных появилось в целительской,пока тот спал.Тот зевнул и хотел было уже подняться на лапы,чтобы найти Хладоперую,как вдруг его тельце сотряс новый порыв судорожного кашля,было очень жарко,а дышать было почти нечем."Мне...Надо...Вый....ти..."Подумал еле как рыжий,после чего,на трясущихся лапах,пошатываясь,поднялся на них,после чего сделав несколько шагов в сторону выхода,упал."Дышать трудно...."Неожиданно в палатку зашла полосатая кошка,которая несла в пасти тощего кролика,но увидев котика,лежащего на земле,кашляющего и еле дышащего,тут же отпустив дичь бросилась к малышу,подхватила его за шкирку,быстро,чуть ли не бегом донесла обратно до подстилки,после чего бросилась в расщелину.Принеся травы.Одно из растений было похожим на стебель с небольшими белыми цветочками,пахло оно каким то резким запахом,из-за чего захотелось чихнуть.Когда целительница опустила перед Горицветушком травы,тот догадался,что вторая трава была пижмой,которую кошка давала боли в горле....Ну или типо такого?-Сьешь это"Мяукнула Хладопёрая,оторвав от неизвестной травы пару листиков и положив под нос больного,после чего положила ещё небольшую часть пижмы.Котенок понюхал лекарство,немного сморщил носик,но послушно съел траву,которая не очень приятно ощущалась в пасти.Кашель на время прекратился,ну...Наверно.Горицветушек устало плюхнулся в подстилку,а затем подняв взгляд на полосатую кошку,решил спросить-а что это была да трава с белыми цветочками?"Кошка смерила котенка взглядом,из-за чего тот подумал,что сказал что то не то,но целительница вскоре просто легонько улыбнулась-это был пиретрум,его листья сбивают температуру и помогают от боли в голове."Мяукнула Хладопёрая,после чего подняла оставшиеся травы-пойду остальным дам травы...."после чего что то ещё тихо про себя добавила,но рыжий котик этого не услышал.Тот провозился в подстилке,стараясь поудобнее устроится.Котенок несколько раз кашлянул,из-за чего горло стало немного побаливает,но благодаря пижме,это было не так ощутимо.Стало вроде бы не так жарко,но все равно было душно.Глаза стали устало слипатся,из-за чего Горицветушек свернулся клубочком.-а кто заболел?"зевнув спросил котенок,на что целительница сначало промолчала,но всё-таки решила ответить-после тебя свалились Пламезвезд и Бурохват,потом Пёстроцветик,Иволапка и Жёлуделапка....Но,боюсь что это не все.....Вроде бы сезон Голых деревьев давно начался,но все стали заболевать именно сейчас,когда мои травы подпортились...."полосатая стала подходить к больным,давая травы,чтобы хотя бы облегчить страдания,ведь,как понял Горицветушек,у нее не было лекарства.Послышался от входа в палатку какой то шорох,привлекший внимание рыжего котика и самой целительницы,которая прищюрила свои глаза.Вскоре показалась серая,знакомая голова,а затем ещё несколько ушек.Горицветушек даже немного засмеялся,открыв целиком глазки,стараясь снова не заснуть.-Горицветушек очнулся?"Мяукнула Разношёрсточка, взволнованно оглядывая целительскую.Буревестничек кувырком закатился в палатку,остановившись прям у подстилки своего рыжего брата.-Горицветушек!Как чувствуешь себя?"Мяукнул серо-рыжий котик,на что рыжий лишь вздохнул-не очень...."признался котенок,как неожиданно завелся в порыве кашля,содрогаясь,из-за чего его брат,который был буквально перед ним,тут же отпрыгнул.Бликуша робко выглянул из-за своей разношерстной сестрички,беспокоенно сверкнув глазами.Ягодничек перепрыгнул же их двоих,встав рядом с Буревестничком.Хладоперая,глядя на этих мелких проказников,лишь закатила глаза и вздохнула.-идите давайте от сюда!Вы ничем ему не поможете,но можете дать мне спокойно доделать свою работу."Фыркнула целительница,выгоняя негодников,как в палатку залетел Тигренок,который бросившись к Горицветушку,прижался к нему.-выздоравливай"Мяукнул тот и сразу же метнулся вслед за остальными,когда его легонько шлепнула по спине своим полосатым хвостом Хладопёрая.-несносные.Приперлись сюда,не думая о том что могут заболеть"Пробурчала целительница так,что ее услышал рыжий котик,который с тоской провожал братьев и сестру взглядом,которые уже ушли.Горицветушек глянул на стоявшую рядом кошку,заметив в ее глазах отблеск грусти,теплоты.А так же.... Сожаление?Может она сожалеет его братьям и Разношёрсточке?Но чему?После чего малыш похолодел,будто осознав.Целительница почти и не надеялась на то,что котик сможет вылечится,ведь он такой маленький,и слабый,а трав нету....Видимо она им сожалеет,ведь они потеряли сестру,и скоро наверно его.Глаза от таких мыслей тут же намокли,но Горицветушек быстро вытер их,после чего положив головку,провалился опять в сон,иногда кашляя.
.
ОТ ЛИЦА БУРЕВЕСТНИЧКА
.
Серо-рыжий котик бежал вслед за братьями и Разношерсточкой,после чего остановился,а точнее врезался в Бликушу,который резко затормозил чтобы не врезался в Вспышесветик.Кошка поищюренными глазами глянула на котят*-что вы делали в палатке целителя?!Идите Ка в детскую!Не хватало чтобы вы заболели!"Произнесла королева,загоняя малышей в палатку.В ее голосе слышались нотки злости,но котик понимал,что это она говорила из-за того,что не хочет их потерять."Бедная мама...Как же она замучалась с нами"Подумал Буревестничек,улегшись как и его братья с сестрой на подстилку недалеко от Совокрылой,которая спала.Тот лег поудобнее,а затем закрыв глазки,провалился в сон.
Буревестничек проснулся ближе к вечеру.Начинало постепенно темнеть,но коты и кошки собрались на поляне,котенок понял это по звукам,доносившимся от туда.Осторожно встав чтобы не разбудить остальных,серо-рыжий подошёл к выходу,выглянув наружу,навострив ушки,ловя слова,которые произносили на поляне.-Хладопёрая,ты уверенна что пойдешь одна?"прозвучал голос Хвои,глашатаи племени,которая временно возглавляла племя.Полосатая целительница стояла в центре полянки,гордо выпрямившись,и видимо уверенная в своем решении.-да,я не хочу рисковать остальными.Я доберусь до племени Вихря,а после вернусь либо ночью,либо на рассвете."Заявила целительница.Собравлиеся коты тихо переговаривались,но отрывки разговоров Буревестничек все таки слышал.«она с ума сошла!»,«идит одной....Скоро же ночь!»,неужели Хвоя ее так отпустит?!» котенок возмущённо осмотрел всех.И они смеят осуждать Хладопёрую?!Она между прочим рискует только своей жизнью,дабы спасти остальных!-Хорошо,тогда если ты не вернёшься на рассвете,я отправлю поисковый патруль"Ответила глашатая,после чего спрыгнув с валуна стала идти по направлению в воинскую палатку.-Договорились"сказала Хладопёрая вслед Хвое,после чего,не обращая внимание на обсуждения,направилась к папоротникому туннелю,после чего вскоре скрылась в нем.Неожиданно,котенку пришла безумная идея.Буревестничек, осторожно передвигаясь и озираясь,быстро добежал до папоротникого тунеля по тени,никем не замеченным,так как все разговаривали с друг другом,а затем скрылся вслед за целительницей,идя по ее запаху.
Буревестничек долго шел,его короткая шубка почти не грела,из-за чего холод пробирался до кожи,а Хладопёрую он так и не заметил,хоть и шел по ее следу.Было уже темно,на темное небо постепенно поднимался коготь луны,озаряя все лунным светом.Серо-рыжий,почуяв странный запах,ускорился,припав к земле,после чего тут же спрятался за стволом дерева,увидев впереди ручей,за которым было какая то ОГРОМНАЯ поляна,но,судя по рассказам его отца,это была пустошь,покрытая снегом.Робко выглянув из-за своего "убежтща„ ,малыш отметил про себя,что по снегу,оставляя за собой следы,гла полосатая кошка,то и дело немного заваливаясь.Казалось,ее лапы вот вот подведут ее,из-за чего та упадет,но этого не происходило.Буревестничек медленно,осторожно стал двигатся за ней,понимая,что его могут заметить,ведь его шерстка,наверно к сожалению,не белая,но,зато из-за того что он несколько раз упал в сугроб,он стал менее заметным.Котик стал понемногу здаватся,ведь шел то он долго, усталость побеждала постепенно его упрямство идти вперёд,а из-за холода его движения становились все скованнее."Зачем я пошел?...."подумал серо-рыжий,мечтательно вспомнив о теплой подстилке,мечтая свернуться калачиком в тепле и заснуть,но происходящего не изменить:он щас находится неизвестно где,на какой то чужой территории,один,усталый....И его проводник-какие то следы от целительницы,которые постепенно стала заметать поднимающееся метель."Только этого не хватало...."Вздохнул котенок,устало пошатываясь на лапах,будто щас вот вот упадет.-Хладопёрая?"Громко мяукнул Буревестничек,надеясь,что целительница его услышит,отнесет обратно,домой."Пускай будут ругать.....Мне все равно,больше не буду уходить!..."Пообещал себе котик,но никто не откликнулся.Буревестничек,собрав сил,рванул вперёд,где недавно виднелась полосатая фигурка целительницы,как вдруг вскоре споткнулся о что-то.А точнее о кого то.Осмотрев "что-то„ ,обо что тот споткнулся,котенок ужаснулся-перед ним лежала Хладопёрая,которая лежала в снегу,постепенно который засыпал ее.-Хладопёрая!"Позвал Буревестничек,тыркая ту лапой."Вроде дышит....."-Помогите!"Закричал котенок,но кто его может услышать в такую метель?!Погода разбушевалась,снег так и летел в глаза,ветер поднялся такой сильный,что чуть не скидывал с лап серо-рыжего.-Хладопёрая...Я сейчас!Я скоро вернусь!"Замяукал котик,а затем кинулся в неизвестное направление,надеясь что наткнется на лагерь племени Вихря,либо его котов.Он бежал долго,лапы подкашивались,тот несколько раз падал,но вставал.Очередной раз свалившись,котенок сдался.Он ничего перед собой не видел,не слышал...."Что будет с Хладоперой?...А как же племя,которое осталось без целительницы?......"Задался вопросами Буревестничек.Тот преодолевая и коря себя,еле как встал,а затем сделав несколько шагов,неожиданно полетел вниз,отчаянно закричав.-АааАа!"после кувырков,тот упал на снег.Вокруг пахло незнакомыми котами."Я....Нашел их?"Буревестничек слабо дыша,еле как снова поднялся,открыв глаза,тот заметил перед собой огромного кота,ну или кошку...Ему было все равно.-Помогите.... Хладопёрая....Она там...Лежит..."Мяукнул котик,указывая хвостом в сторону откуда скатился,а затем упал без сознания.Маленькое серо-рыжее тельце лежало на снегу,по сравнению с собравшимися вокруг него,он был на вид жалким,как мышь.....Коты стали переговариваться между собой,но предводитель,или предводительница взмахнув хвостом,выбрал(а) нескольких котов,после чего те отправились на поиски солнечной целительницы,а тем временем,кто то подхватил Буревестничка,дотащив до палатки,после чего положив,кто то лег рядом с ним,согревая своей шерсткой.
.
Вродь нормально....
Есть предположения кто нашел Воронушку?
Что будет с Горицветушком,когда он выздорвет?(Если)
Что случится с Буревестничком,если он выживет и его вернут в племя?
Что же будет с Хладоперой?Ее найдут,или она так и не будет найдена,из-за чего погибнет,оставив племя Солнца без целителя?
Окончила писать главу в 00:00 ,да да,а мне завтра рано вставать и в школу надо перется,в НОВУЮ ТТ .Как же не люблю переходить в новые школы,каждый раз приходится со всеми знакомится и тд,а ещё не люблю рано вставаааатъъъ