Оййй, извиняюсь,ожидала что напишу главу несколько дней назад,но получилось что только сейчас.
-Предглавье-
.....Была огромная битва,многие погибли.Рыжий,поджарый,с тонкими,но длинными лапами,Ветер,в то время главарь,лежал на толстой ветке,выпустив когти и прищюрив глаза,следя за большим,мускулистым черным котом. Синие глаза яростно поблескивали у кота,который ходил по земле,рыча.- Ветер!Хах!Неужели ты решил тягаться со мной,вместо того чтобы помогать своему "клану"!Это даже не клан! Вы-просто жалкое отродье,которое считают себя сильными вместе.Моя банда легко раздавит вас!"С насмешкой произнес это незнакомец. Ветер не выдержал,тут же спикировав на спину черного,впившись острыми когтями в шкуру.- Алый! Я остановлю тебя,ты не посмеешь тронуть моих котов!Никогда пока я жив!"Ответил шипя Ветер. Щуплый котишка еле держался на спине противника,но Алый его все же скинул,после чего полоснул бок главаря когтями.Звуки битвы слышались недалеко,казалось,она подходила все ближе к друг врагам.Черный котище откинул лапой Ветра,из-за чего тот ударился об дерево,упав на землю рядом.Громыхнул гром,все потемнело,постепенно закапал дождь.Поджарый кот напряг мышцы,стараясь подняться,но его противник лишь с ухмылкой подошёл к нему,вцепившись зубами в горло,от куда стала хлестать алая жидкость. Главарь клана захрипел,подумав,что это конец. Он не смог одолеть врага своих котов,не смог их защитить.... В глазах стало постепенно все меркнуть,но Алый неожиданно отпустил его.-Ветер,Ветер.Думал что я вот прям закончю твои мучения?Считай они только начинаются! Твоей мукой будет наблюдать за тем,как твои "соплеменники" погибают под моей лапой."засмеялся жутким голосом черный,после чего развернувшись к ещё живому,но очень ослабленному рыжему коту,плавно пошел в сторону где была битва. Ветер почти ничего не видел перед глазами,но чуть ли не сразу же сверкнула молния,ослепив его серые глаза. Почуствовался запах дыма,после чего,Ветер,открыв глаза увидел,как пламя начало охватывать постепенно деревья,не смотря на дождь,который уже перерос в ливень.-Нет...Алый..Я,тебе...Не...Позволю....Причинять вред моему клану..."Прохрипел главарь,после чего,на удивление,кое как поднялся,пошатываясь на лапах,которые уже окрасились в алый цвет из-за своих ран как и шерстка.Черный котище тем временем стоял на стволе поваленного дерева,наблюдая за тем,как его коты просто будто бы рвут клановых.-Оу,ты поднялся?Пришел посмотреть на гибель друзей?" С усмешкой Хмыкнул Алый,оглядываясь назад на рыжего,который медленно,еле как продвигался к противнику.-Я закончю твои злодеяния,чем бы это ни стоило мне.Мой клан БУДЕТ жить!"Неожиданно громко,с уверенностью и твердостью заявил Ветер,выпрямившись.Лапы слегка дрожали,уши немного были свешены вниз,а хвост волочился по земле,но глаза сверкали.Синеглазый засмеялся.-Ой да неуже...."Недоговорил Алый,как его вдруг сбил с лап Ветер. Оба упали за землю,но их драка не останавливалась.Те укатилась под какое то дерево,рвя друг друга.Черный немного вздрагивал,когда когти рыжего вонзались в его шкуру,пока Ветер тем временем,не обращая на боль продолжал атаковать,уверенность придавала ему сил.-Ветер!Берегись!"Послышался крик,такой нежный и дорогой главарю.Тот мельком глянул в сторону голоса,впившись взглядом в свою маленькую,рыженькую копию,которая стояла выпрямившись,со страхом глядя в сторону отца.Ветер поднял взгляд наверх,когда увидел,что кричавшая озирается то вверх то вниз,как бы прося взглянуть рыжего наверх.Послышался треск,после скрип.Глаза ослепила вспышка света,а дым не давал почти дышать.Ветер,отпрыгнул от Алого,который замахнулся на него,посмотрев верх,увидев что дерево,охваченное огнем начинает падать. Черный котище,поняв опасность,тут же рванул от падающего "предмета". Увидев это,рыжего кота будто осенило,он нашел способ спасти клан и дорогих ему котов. Тот бросился за беглецом,после чего прыгнув ему на спину и завалив,стал держать Алого,не давая выбраться,не обращая даже на то,что то "разорвал" его живот.-Отпусти!Мышеголовый!Ты уже можно считать мертв!"Зарычал котище.Ветер упрямо посмотрел ему в глаза.-Да,я уже мертв как и ты."
-папаааа!!!!" Послышался крик рыжей,которая тут же метнулась к нему.-Следи за кланом!.... Защити его........"Успел лишь крикнуть Ветер кошке,которая со слезами резко остановилась,после чего пылающее дерево скрыло из ее взгляда двух котов.-Папа!"Крикнула котейка.Нет...Она была ещё не готова следить за котами,думала та,метясь из стороны в сторону вокруг дерева,надеясь,что ее отец вылезет,успокоит что все нормально,но этого не происходило.-Алый мертв!"Крикнул кто то,после чего шум битвы стал затихать,а огонь начинать тухнуть,как и ливень заканчиваться.-Белочка?..."Тихо сказал подошедший к рыжей кот.Та резко глянула на него.-Не называй меня так!Меня зовут Белка!...."Чуть ли не шипя проговорила рыжая,после чего впилась взглядом на дерево,которое жадовило дорогово ей кота."Нуже...Выйди.... Пожалуйста...Вот бы ты был жив!"Молила про себя Белка.Кошка дергнулась неожиданно,почувствовав чье то присутствие,глянув в сторону.Рядом с ней стоял полупрозрачный кот,который с тоской смотрел на нее. "Ты нужна клану...."Проговорил тот,после чего исчез,будто его и не было.Главарь повернулась со слезами к бурому коту.-Позови всех,мы возвращаемся в пещеру.Нам нужно там все обустроить...И скажи что Ветра больше нет... Теперь я главарь и меня зовут Белка.
ГЛАВА 6
Воронушке резко подскочила на лапы,вся растрепанная,с расширенными глазами.Вокиуг было светлее,чем раньше,но пещера все та же."Наверно уже день?" Подумала та про себя. Ей снился странный,жуткий сон где была какая то битва,но особенно ей показалось то,что рыжий,щуплый кот казался ей знакомым,хотя она никогда в жизни его не видела. Непонимая,зачем ей это приснилось,котейка осторожно стала подходить к выходу из палатки,так как рядом с ней никого не было,а значит есть возможность выглянуть.Приглажив шёрстку и подойдя к проходу,кошечка вытянула головку,с любопытством сверкая зелёными глазками.Вокруг по пещере расхаживали коты и кошки,свет из тунеля,ведущего в лес светил свет,освещая место своим светом.По пещере расхаживали лёгкий ветерок,что приятно ерошил шерстку черно-рыжей.Взгляд Воронушки впился в четверых котят,которые со смехом игрались у ручейка,возя лапками камешки и плеская воду.Появилось неожиданное,очень сильное желание подбежать к тем малышам и поиграть с ними,что даже рыже-черным лапки зачесались,а ушки встали торчком. Правда,может быть те и не приняли бы ее,ведь на вид они были ростом почти с оруженосца.Послышались тихие шаги сбоку,из-за чего малышка тут же подскочила и встрепенувшись,глянула в сторону шороха,напрягшись,но пригласила шёрстку,увидев что это была Веснушка,правда,с ней была какая то рыжая незнакомая кошка.-Здраствуй,Воронушка.Приветствую в клане Невидимых Когтей.Меня зовут Белка,я главарь."Промяукала голубоглазая.Воронушка тут же стала ее разглядывать,заметив,что ее рыжую шкурку украшают многочисленные боевые шрамы,один из которых переходил от уха до щеки.Черно-рыжая склонила набок голову.-Здравия."Робко сказала котейка,после чего оглянулась,вновь впившись взглядом в котят."Вот бы поиграть с кем и подружится тут...."-Воронушка,я пойду на охоту."Сказала Веснушка,после чего удалилась в сторону тунеля.-Воронушка,ты говорила про...Четыре племен,верно? Так вот...Мы знаем где они,но не можем тебя отнести.Мнжду нами есть большой обрыв,где протекает бурная река.А если идти в обход то это займет очень много времени...М если честно,мне не хочется рисковать моими котами,относя одну тебя в твое племя.Может...Ты останешься сдесь?Если нет,то тебе придется идти одной."сказала главарь,усевшись и обвив лапки хвостом.Малышка тут же задумалась,состроив удивленную мордочку.Мысли так и вились в голове.Чтт то говорило ей идти одной,или устроить сдесь скандал,чтобы ее отнесли домой.Но что то ей подсказывало что это ее новый дом и чтобы она осталась.Котейка,в неуверенности пробурчала-А можно....Я дам ответ через какое то время?Мне....Нужно подумать."Проговорила кошечка.Белка прищюрила голубые глаза,но улыбнувшись,кивнула.-Хорошо.Хей,я вижу,ты хочешь поиграть с теми котятами?"Кивнула рыжая всторону уже двоих котят,остальные куда то убежали.Черно-рыжая моментально кивнула."Только вот....Примут ли они меня в игру?" Кошечка наклонила свои ушки вперёд,из-за чего тень упала на ее мордочку,после чего малышка опустила глаза на рыжие,передние лапки.Ее вид стал каким то грустным,из-за чего,главарь,увидев что Воронушка поникла,сочувственно глянула на ту,а затем,обойдя вокруг черно-рыжей,как бы погладила котейку по спине.-Иди,познакомься,поиграй."Нежным голосом мяукнула Белка,после чего направилась в сторону коряги,а затем запрыгнув,издала зов на сбор-Пусть наши охотники и стражи соберутся возле коряги,для распределения команд!"Воронушка удивлённо уставилась на рыжую."Сбор?Команды?У них это что,по типу какой то игры?Но хотя вряд ли." Малышка,решив чуть позже познакомится со средними котятами,осторожно стала медленно идти около стены,навострив ушки.Вся кошечка как то даже воспряла духом,а глазки засветились любопытством.Подобравшись поближе к уже собравшимся обученным и ученикам,черно-рыжая пристроилась сзади них,вытянувшись,чтобы разглядеть голубоглазую фигурку кошки.Та стояла на коряге,выпрямившись и высоко задрав голову,хвост ее был немного напряжен,а глаза сверкали.-Чтож,думаю,вы уже догадались,что у нас будут не просто патрули,а команды!"Начала свою речь кошка,а коты и кошки стали переглядыватся,слышался со всех сторон шепот.Но.Это был не недовольный тон собравшихся,гул разносился вдоль стен,слышались даже радостные вскрики.-Ура!Наконец то будет соревнование!А то я уж думал,что про это мероприятие забыли"Послышался чей то голос.Воронушка же тем временем,прижалась к стене,иногда вытягиваясь и подпрыгивая,любопытно задрав носик."Видимо,сдешним это нравится?"-Я сейчас распределяю вас на три команды.Некоторым не повезет собравшимся,ведь каждая команда будет состоять из семи котов,а как я вижу,вас куда больше.Первым соревнование будет лазанье по деревьям.Каждая команда должна будет выбрать по одному из участников,которые полезу на дерево.Второе-поединки. Ну и третье это охота.Та команда,которая соберет больше выигрышей выиграет!"Доложила главарь,после чего спрыгнув с коряги,стала выбирать участников соревнования.Черно-рыжая тут же отскочила,скрывшись за чьим то боком,когда Белка взглянула в ее сторону.Незаметив негодницу,рыжая громко проговорила-Командующие это Вьюга,Небосвод и Гладиолус!Вы по очереди можете выбирать себе участников в команду по очереди,из тех,кто стоит около коряги,нужно чтобы в каждой команде было поровну...."Дальше Воронушка уже не расслышала,сзади послышались тихие шаги,из-за чего котейка вздрогнула,выгнула спину дугой и развернувшись,чуть ли не столкнулась носом о нос какого то котенка.-Хей!Ты разве не в курсе что котятам можно быть только в левой части лагеря?"Заявил тот,весь распушившись.Котейка замялась,она не знала правил тут,ей никто не объяснял их.Та только впервые вышла из палатки лекаря чтобы изучить убежище.Забегав глазами по сторонам,черно-рыжая вздохнула-Нет...Не знаю,я впервые вышла из палатки вашего целителя,совсем ничего не знаю."Мяукнула малышка,после чего стала рассматривать шкурку подошедшего,который был больше ее размером.Тот был мускулистым на вид,у того была серая шкурка,с темными рваными пятнышками и куцым черным хвостом.Глаза были синие,ушки так же черные,а щёчки белые.Лапы были немного коротковатыми,но они были густые,на вид мощные для котенка,кончики лап были черные.-Ааа,так это же ты,та которую принесли охотники?"Спросил котенок,после чего прищюрившись,немного нахмурился,осматривая котейку."Наверно считает меня какой то...Жалкой?Ну..Наверно так и есть...Я такая маленькая,вся побитая."Когда котик поднял свою лапку,кошечка резко вжалась в комок слегка отпрыгнув назад,на спине тут же поднялась дыбом шерсть,а глаза недоверчиво сверкнули.Серый немного замялся,остановив в воздухе лапу,после чего поднял ее к уху и почесался.-Ты чего?Какая то дерганная"Пробурчал синеглазый,из-за чего малышке резко из-за чего то стало стыдновато.С чего бы ее тут стали бить?Хотя...Чего модно ожидать от незнакомцев?Воронушка опустила взгляд на пол,не зная что сказать,и как объяснить,что просто....Испугалась того что ее ударят? Но,объяснять ей не пришлось,котенок широко зевнул,после чего выпрямившись,так потянувшись,развернулся боком к черно-рыжей,приподняв одну из передних лап.-Ну,я пошел.Иди познакомься с другими."Вякнул котик,но котейка его остановила-Постой!"Та резко замолкла,когда синие глаза резко глянули ей в глаза.-Аэ...Как тебя зовут?Меня Воронушка"Промямлила кошечка.-Да забудь про меня,я не хочу чтобы меня видели с какой то бродяжкой"Последнее слово он сказал с лёгким презрением,после чего развернувшись к ней спиной,"важно„ пошел в сторону ручейка.Воронушка опустила головку,свесив уши. Не так представляла встречу с кем то сдесь,не думала что к ней повернутся боком или спиной чтобы уйти,не сказав своего имени.Не думала что ее назовут бродяжкой,хотя она чистокровная солнечная кошка!Хотя...Правда ли это?Может слова Урагана значили о том,что она наполовину бродяга,или даже целиком?Может в ней нет крови тех грозных,удивительных котов племени Солнца?...Тогда это значит,что ей не место нигде из племен,и этого клана Невидимых Когтей?.....Потреся головкой, зеленоглазая с грустью в глазах оглянула пещеру.Команды вместе с Белкой ушли на соревнование,другие коты и кошки видимо тоже чтобы понаблюдать,чтоже ей теперь делать?Идти вслед за тем странным котёнком,который может ее уже и вправду одарить оплеухой,или может найти других котят?Но,какой шанс того,что они отреагируют не так же как тот?В горле неожиданно стало сухо,из-за чего,пересилив себя,Воронушка направилась всторону воды.Та шла осторожно,медленно,слегка пошатываясь на слабых лапках,немного вздрагивая от какого то шороха.У ручейка сидел кто то,поэтому черно-рыжая,подойдя к нужному месту,припала к камню и подползя к воде,стала тихо лакать ее.Холодная вода тут же очутилась в пасти,из-за чего прошлись мурашки по коже.Хоть она была и холодная,а может даже леденая,привкус ее был такой...Свежий?,приятный. Кошечка видела как некоторые резвились в ней,не страшась холода,видимо,их шерстка позволяет им это делать.-Привет,как тебя зовут?"Послышался чей то голос,из-за чего котейка подпрыгнула,свалившись в ручей,послышался чей то смех,и оглянувшись,малышка увидела двух кошечек,которых видимо забавлял ее вид.-Ой...Я тебя напугал?Извини.Не обращяй внимание на этих двух,они вечно вдвоем ходят."Сказал тот,из-за кого Воронушка "искупалась„. Тихо фыркнув,черно-рыжая вылезла из воды,отряхиваясь.Ее шерстка почти не грела,из-за чего пронзительный мороз пробирался до ее нежной,котячьей кожи.Немного дрожа,кошечка принялась как можно скорее вылизывать шёрстку,не отвечая темному котику.Тот тут же встрепенулся.-Не вылизывайся!Нужно растрепать твою шёрстку,после чего в теплой палатке можешь вылизатся уже."После чего подскочил к боку к немного ошарашенной малышке,встал на задние лапки и стал передними быстро тереть черно-рыжую шкурку.Воронушка хотела оттолкнуть надоедливого котенка,но осознала,что тоже к кому то приставала. Через несколько мгновений темный перестал,опустился на лапы и немного попятившись,уставился своими красивыми глазами на Воронушку.Та даже вздрогнула,когда их взгляды встретились. Глаза того были не обычные,а разные! Один глаз был синий,а другой.... С лёгким оттенком лилового,их вроде называют...Вересковыми.Были что то по типу полосок вокруг бровей и глаз,на лбу что то похожее на звезду,белые веснушки на мордочке украшали ее,кисточки на ушах забавно подрагивали,а сам котенок был на вид высокий,с меховыми лапами и хвостом.-Так как тебя зовут?"Склонил набок незнакомец головку,повторив свой вопрос.-А...Воронушка!А тебя?" Мяукнула котейка,после чего послышались от куда то сбоку шаги.-Хей,неужели решила познакомится с нашим слабаком?Хах!Ну чтож,хорошая компания,какая то бродяжка и слабак!Пхах!"Фыркнула со смешком чёрно-серая,а бежевая подружка тут же закивала.-Пошли Ёлочка от них,найдем Холодка!"Заявила та,после чего подружки убежали от двух котят,презрительно глянув на них глазами."Мышеголовые!Лисьи душонки!Такие же как те бродяги!"Про себя кидалась оскорблениями в сторону убежавших.Воронушка слегка скривилась.-Воронушка?Да не обращай же ты на них внимание!...Меня зовут кстати Сверкающий Осколушек." Черно-рыжая удивлённо захлопала глазами."Сверкающий Осколушек?Ну...Наверно ему оно подходит,но неужели сдесь такие...Странноватые имена?" Котейка встряхнулась,после чего вновь глянула на темного котика.-Красивое имя.Слушай,а как зовут такого серого котенка,у которого две лапы черные,а и ещё,у него куцый черный хвост." Мяукнула кошечка. Сверкающий Осколушек слегка закатил глаза вздохнув,а потом оглянувшись,тихо шептнул на ухо новой знакомой.-Его зовут Лунносветушек.Он возомнил себя самым лучшим,хах! Ну и конечно же,за ним все кошечки бегают хвостом.Мышеголовые,не понимают что он просто обычный котенок,который вечно задирает нос,хоть он с мускулистым телосложением и красивой шубкой"Проговорил голубо-серый,после чего раздражённо пошевелил передней лапой. Воронушка задумчиво склонила набок,видимо,сдесь свои проблемы есть.-Пошли покажу кстати кое какое место? О нем знаю только я!"Как можно тише промяукал Сверкающий Осколушек.Черно-рыжая тут же дергнулась,улыбнувшись и воспрянув духом.-Давай!"у котика радостно сверкнули глаза,после чего,оба припав к земле,осторожно двинулись в какую то сторону.-Быстрее!" Шептнул котенок,рванув к большому камню,котейка не отставая,двинулась следом,шмыгнув к стене.-Чуть не спалили."Проговорил Сверкающий Осколушек,осторожно выглянув из "укрытия„.-За мной."Тихо сказал старший,после чего слегка оттолкнул черно-рыжую от стены,в которой оказывается была какая то щелка.Сверкающий Осколушек еле как пролез через нее,пока Воронушка тем временем медлила.Неюалеко послышались шаги,их тайную вылазку могут спалить! Кошечка,немного попереминая лапки,молниеносно припала к земле,пролазивая через брешь в каменной стене. Та резко зажмурилась,котята были за лагерем,но в укрытии густых ежевичные кустов.Они были укрыты белоснежным,но не слишком толстым слоем снега,небольшая капелька упала на нос малышке,из-за чего та чихнула.Сверкающий Осколушек тем временем был в одном шаге от котейки,выглядывая из под куста,смотря на заснеженный лес.Воронушка глянула на котика.Размером он был куда побольше кошечки,ему наверно,было лун около шести-семи?Меховые лапки и теплая шубка как видно,хорошо защищала его от невзгод погоды,что не говоря о короткой,жестковатой шёрстке черно-рыжей.-А во сколько лун у вас становятся ээ...Обучающимися?" Еле как проговорила котейка,на что в ответ получила небольшое молчание.-Учениками у нас становятся в семь лун.Но перед этим,каждый котенок должен найти в нашем ручейке определенный камушек,поймать какое нибудь насекомое,ну а так же немного поговорить с нашим главарем о кое чем,о чем не знаю."Дергнул ухом Сверкающий Осколушек.-Иди за мной.Но что ты увидишь никому не говори! Это секрет" проговорил темный,после чего пошел в какую то сторону,смотря себе под лапы,будто выискивая что то. Черно-рыжая непонимающе глянула на него,но двинулась следом за ним,как вдруг земля под лапами ушла,она куда то провалилась,небольшой слой снега тут же рухнул ей на голову,а когда Воронушка открыла рот чтобы позвать котенка,пасть тут же наполнилась холодным снегом.-Ой!Воронушка,забыл предупредить,то что я искал,был тунель кое куда,и он слегка засыпался.Ты в него провалилась"Послышался голос откуда то. Еле как открыв свои зелёные глазки,котейка огляделась. Оказывается,под пещерой был тунель! А точнее видимо тунели."Ну ничего себе,только стала осматривать новый лагерь,как вдруг узнала о каком то подземелье,о котором никто
кроме Сверкающего Осколушка,ну и ее,не знает.Серо-голубой котишка спрыгнул от куда то сверху рядом с Воронушкой.Тот выпрямился,спокойным взглядом осматривая все,пока черно-рыжая слегка напряжённо,оглядывалась.-нужно возвращатся."Немного взволнованно неожиданно сказал котенок. Черно-рыжая глянула на него.Тот резко схватил ее за шкирку,подкинув вверх,забросив тем самым под кусты.Сверкающий Осколушек после запрыгнул следом вверх,а затем слегка подзасыпал проход снегом.-У нас в клане есть некоторые обученные,которые следят за котятами.Если кто то долго не показывается,его начинают искать,если же он не находится нигде в лагере,поднимается тревога."обьяснил серо-голубой,подталкивая кошечка в сторону щели.Та резко рванула вперёд,и оказавшись около из тайного лаза,быстро юркнула в него,оказавшись в пещере. Облачко пара вырвалось из ее рта. Ей как то показалось,что под кустами было теплее нежели в лагере.Послышалось тихое пыхтение сзади,и когда Воронушка оглянулась,заметила как ее новый друг еле как пролазиет следом за ней.Наверно,в будущем им следует будет подкопать лаз побольше.Это было возможно,так как вместо каменной поверхности как во всей пещере,у их прохода,да и вообще в некоторых местах,была земля,а не камни.-Воронуушка!Ты где?"Послышался голос.-Ой,это Веснушка!Мне нужно идти к ней."Прошептала кошечка.Сверкающий Осколушек понимающе кивнул.-тогда уж беги,в следующий раз покажу тебе лагерь,если конечно,кто то другой не покажет."Хмыкнул котенок.Воронушка боднула его в плечо своей головкой,после чего рванула в сторону черной кошки,которая взволнованно оглядывалась.Увидя негодницу,ее взгляд потеплел,шерстка пригладилась.-сейчас будет собрание,где тебе дадут новое имя и где вынесетсч вердикт тебя оставить.Я уж думала что ты сбежала как то."Промяукала Веснушка,принявшись вылизывать уже растрепанную шёрстку Воронушки."Как будто у меня имя какой то бродяги,которое следует поменять" возмущённо про себя подумала кошечка,но после задумалась,какое ей могут дать новое имя.Веснучатая кошка тем временем приближала малышке грудку и спинку,не забыв "причесать„ языком ее хохолок на головке,который забавно торчал.-Коты и кошки клана Невидимых Когтей,соберитесь у Коряги на собрание!"Раздался зычный голос Белки,которая стояла на деревяшке,а рядом,на камне около коряги,сидел бурый кот,которого видимо звали Филин. Воронушка вместе с Веснушкой тут же двинулись в сторону,а после,подойдя к коряге,уселись поближе. Когда вокруг собралась большая толпа,Белка огляделась,задержав взгляд на черно-рыжей.-Сегодня у нашего клана появился новый котенок.Воронушка!Выйди вперёд."Проговорила голубоглазая,спрыгнув со своего места.Котейка робко вышла,встав перед главарем.-Воронушка!Твое имя теперь будет Огнекрыленькая.Поздравляю,теперь ты член нашего клана,надеюсь,тебе сдесь понравится."Улыбнулась кошка,коснувшись носом о лоб черно-рыжей.
- Огнекрыленькая !"Везде раздавалось новое имя соплеменницы. Бывшая Воронушка,стояла,озираясь по сторонам.Зеленые глазки сверкали небольшой радостью. Вскоре гул утих,тем временем кошечка подбежала к Веснушке. К черно-рыжей подошёл Сверкающий Осколушек.-Мятных снов,и да,приветствую тебя в нашем клане."Мяукнул тот подмигнув,после чего отпрыгнув назад,скрылся в толпе котов и кошек,которые постепенно расходились. Огнекрыленькая прижавшись к Веснушке,которая была довольна,прошла с ней к палатке лекаря. Котейка подошла к одной из подстилок,плюхнувшись в центр.-Мятных снов,Огнекрыленькая."Прошептала черная кошка,после чего,развернувшись,вышла из палатки.Черно-рыжая сонно похлопав глазами,положила головку на лапы,погрузившись в сон.
Позже напишу уже следующую главу от лица Буревестничка и Горицветушка,ну а так же немного про сон Воронушки,которая стала уже Огнекрыленькой.🙂
О,глава получилась больше чем раньше кажись
Я бы написала больше,но мне лееееньььььььь!<