support В этой дискуссии собраны все важные ссылки форума. — Обязательно к прочтению — • Основные правила сайта • Здесь собрана вся информация по поводу публикации тем и дискуссий на форуме. • Правила Игрового Процесса и Ролевой • Список всех правил, касающихся непосредственного взаимодействия с игрой и сообществом, а также ролевого аспекта. — Важные дискуссии — • Департамент Ролевого Процесса и Канона • Описание деятельности департамента Ролевого Процесса и Канона. • Одобренные • Список всех одобренных группировок одиночек и семей домашних. • Хранилище душ • ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕНО Хранилище персонажей, отданных в Департамент РПиК для ролевой игры актёрам. — Полезная информация — • Помощь • Место, где можно задать любой вопрос по игре. • Баги и предложения • Место, куда стоит обратиться в случае нахождения бага (техническая ошибка кода) или при желании поделиться идеей. • Мини-гайд: Навыки • Небольшой гайд с описанием, как повышать навыки. • BBCode • Гайд BB-кодов на форуме. • Общий чат форума • Место для простых разговоров со всеми игроками. • Знакомства CatLIFE | NON-RP • Поиск напарников для неролевого процесса. • Знакомства CatLIFE | RP • В РАЗРАБОТКЕ Поиск напарников для ролевого процесса.
RayaHawaiian support Ураааа, спасибо большое!! Возник вопросик,но будущее: А куда писать с поиском рп знакомств? Осталась ли прежняя дисскиусия, я её просто что-то не могу найти.
Black2009 MoonflowerDay Самая-самая последняя строка. Там написано, что дискуссия с поиском рп знакомств пока в разработке. support напарников для неролевого процесса. • Знакомства CatLIFE | RP • В РАЗРАБОТКЕ Поиск напарников для ролевого процесса.
WixxCatt RayaHawaiian В поиске соролевика ты можешь написать в "знакомства catlife" так же там и есть другие шаблоны на поиска пары, друзей, указав рп/нон рп/полу рп
ostreacondimentum MoonflowerDay RayaHawaiian WixxCatt RayaHawaiian Самая последняя строка в полезной информации: • Знакомства CatLIFE | NON-RP •
Ryabinka113344 Matlichka Поддерживаю! Наконец - то все будут знать о не очень популярных блогах.. (я не про свой : ) )
MoonflowerDay ostreacondimentum уже видела, все это чудесно, спасибо, но все же не ясно, куда обращаться в поиске рп знакомств.