| Поиск пары/в одиночках |
Всем привет!Я ищу пару в одиночках.Хочю найти активного и любящего кота, который хочет иметь котят! Который поддержит, и поможет. Ищу рп пару!
Второе имя по рп клык волка.
Луны:11(почти год)
Фракция:одиночки
Где состаю:в групперовке
Должность :главная в группировке
Тип тела:ловкий
Описание:Пятнистая, белоснежная кошка,с рыже- коричневыми пятнами по всему телу, хвосту ,лапам , голове. У кошки очень пушистый хвост, кисточки на ушах, и пушок по всему телу. Правый глаз синий, а левый глаз зелёный. А также правое ухо висячее. Присутствует шрам на спине, который очень трудно заметить из-за шерсти.Есть Чёрное пятно на белоснежной шее, в виде размазанного сердца, немного на спине, чуть-чуть на хвосту, и на мордочке.
Характер:Пятнистая ответственная, умная кошка, которая пытается найти выход из любой ситуации. Всегда может поддержать, и пожалеть. Любящая и трудолюбивая. Обычно спокойная, но и озорная кошка которая не в прочь повеселиться. Несмотря на то что пятнистая и хорошая ,у неё есть и немного плохая сторона. Она плохо относится к домашним, и всё что с ними связано. Иногда зла на язык. Никогда не бросит в беде, того кто и дорог, и тот кто не виноват, ну если этот кот который причинил ей боль может и позабыть о нём. Кошка является непростым противником как для племенных котов, так и для опасных зверей. Та быстра, ловка и сильна, умеет признавать своё поражение.
Отношение к близким(семье): кошка довольно хорошо относится к своей семье. Будет любить и ухаживать за своими котятами. А также помогать им в будущем. Всегда согреет поможет и даст дом. У кошки нет не отца ни матери ни братьев ни сестёр, Но несмотря на это она стала довольно воспитанной и хорошей кошкой.
Немного о персонаже: пятнистая мечтает иметь, кота который полюбит её такой какая она есть, всегда поддержит и поможет. А также мечтает завести котят.
Связаться со мной можно на форуме.
Смелее не бойтесь я не кусаюсь. Выбирайте с умом и душой!