Ryabinka113344 blowfly Стало так легко, что из за того что переходить на другие локации при нуле энергии, что я едва ушла от ос, думала мой персонаж погибнет.. Так жутко стоять/бегать по локации и понимать что от вот вот уже погибнет...
Vetrogrivka646088 frog_2011 Можешь описать? Ссылку на другие соц. сети дать не смогу (форум эту ссылку съест)
frog_2011 Vetrogrivka646088 Оранжевые и жёлтые полоски и лапки, можно сказать как у индейцев вс раскрашено
HZ-CHO-PISAT Vetrogrivka646088 проходит))), ктсати голод и жажда тоже теперь может убить?? (у меня на всех мультах жажда на 0% 😰😰)
Ryabinka113344 HZ-CHO-PISAT К сожалению, походу да.... Мне говорили когда жажда или голод дойдет до нуля персонажа начнет бить, хочу проверить
Ryabinka113344 Не знаю как с болезнями и хеллоуином ( хелуин вроде закончился) но эта Обнова навсегда ( не точно)
Lvinozubik934081 Anfiska Ну ещё вроде сделать такую штуку из веток типа стража которую бить нельзя...
Nofer27023 Anfiska так , все крафты, которые я увидела в лифе. Мох с мышью : мох+мышь, яьлоко еа ножках= яблоко+палка, ежик = шишка в право+палка+комок паутина( паутина в виде нитки ) , и подстилка-гнездо = 5 сухих трав