Свет во тьме
Всем привет! В этом блоге я буду писать про моего персонажа — Луногривку. Не основанно на игре! Если есть перс с вашим именем, то это совпадение 🙂
Итак, начнём...
Пролог
Пёстрая кошка лежала на камне. Она дёргалась и кричала во сне.
Она бежала по лесу за тёмно серой кошкой.
— Искролистая, стой! — Закричала она — Подожди, ты нужна мне!
— Беги за мной Пестрянка, ещё немного. — сказала тёмно серая.
Вдруг Искролистая остановилась. Они стояли на большой поляне залитой лунным светом и кровью. На поляне лежали тела.
— Что здесь произошло? — Спросила пёстрая кошка.
— Ты можешь это предотвратить — Сказала серая.
— Но как? — Спросила Пестрянка.
Искролистая вышла в центр поляны, Пестрянка последовала за ней.
Вдруг серая начала говорить — Когда лес утонет во лжи, только свет рождённый во тьме сможет его спасти...
— Что?..Что это значит? — Спросила пёстрая кошка.
— Прощай Пестрянка, до встречи. — Сказала Искролистая и исчезла.
Пестрянка проснулась.Увидев привычные стены целительской она вздохнула — Это был сон.
Вдруг она услышала крики, к ней в пещерку забежал тёмно коричневый, с чёрными полосками, желтоглазый кот.
— Что случилось Вихресвет? — Спросила целительница.
— Жемчужница... У неё схватки! Скорее!
— Принеси ей мокрого мха, намочи его в лужице за палаткой. — Сказала кошка.
Пестрянка вбежала в детскую. Все королевы обеспокоенно смотрели в центр палатки — Там лежала кошка, она кричала от боли. Пестрянка подбежала к ней. Она стала нажимать ей на живот.
— Давай Жемчужница, ты сможешь. — подбадривал её Вихресвет.
Королева закричала особенно громко.
— Первый пошёл. — сказала пёстрая кошка — Это девочка — Сказала она и дала белоснежного котёнка рыжей королеве. — Вылизывай её против шерсти, что бы она задышала.
Жемчужница опять закричала, и вышел второй — Это тоже девочка — сказала целительница и дала чёрную кошечку с белым пятнышком на груди и белым кончиком хвоста новоиспечённому отцу — Вылизывай против шерсти. — Сказала она.
— У нас две прекрасные кошечки — прошептал счастливый кот — Ты молодец дорогая — Сказал кот и лизнул возлюбленную в щёку — Как их назовём?
— Белую кошечку будут звать Звёздочка, — Прошептала Жемчужница — А чёрненькую Луна — Сказал отец.
— А сейчас ей нужен покой — сказала Пестрянка.
Кот лизнул королеву на прощанье и вышел из детской. Котята подползли к маминому животу и стали тыкаться в него мордочками. Пестрянка направила их и малышки начали пить молоко.
— Спокойной ночи Жемчужница. — Сказала целительница и вышла из детской.