• Блог
  • 🌙Лунный свет|Блог Луногривки🌙

Пролог получился очень длинным 😺

Lunnogrivka060314 так скажу, котят Звёздочкой нельзя называть. И Луна бы лучше подошло беленькой.

Lunnogrivka060314 Очень классно, красиво пишешь, только вот... Почему Звёздочку назвали так, если имена, связанные со звёздами могут носить лишь предводители?

Lunnogrivka060314 Луна - имя воина она не может его носить

Lunnogrivka060314 А чёрненькую Луна

Луна? Это воинское имя, лучше было бы "Луночка"

Lunnogrivka060314 Белую кошечку будут звать Звёздочка,

Звёздочка? Имена с корнем -звёзд- могут носить ТОЛЬКО предводители. И ещё предводители могут носить например "Метеорит", " Комета", "Метеор", " Метеоритный Дождь" и т. д.

Lunnogrivka060314 Королева закричала особенно громко.

Особенно.. Так скажу, лучше бы было "Королева закричала очень громко", ну, это с моей точки зрения

Lunnogrivka060314 Вылизывай её против шерсти, что бы она задышала.

После рождения котёнок и так уже дышит. Лучше было бы " Выливывай против шерсти, чтобы согреть"

А так всё прекрасно! Удачи в продвижении! ♥️♥️♥️

Потом её будут звать Луногривка

Спасибо за критику

• Anfiska ответили на это сообщение.

Просто это мой первый блог

• sonya-lss ответили на это сообщение.
          • Изменено

Lunnogrivka060314 не за что, я надеюсь, что блог будет лучшим! 🥰
          Я буду следить за ним

Lunnogrivka060314 да ничего, когда пишешь первый блог бывают ошибки

6 дней спустя

Lunnogrivka060314 Здравия Луногривка! Я уверена что ты меня прекрасно знаешь.А если нет то скоро поймёшь кто я.... Так вот , у тебя получается отличный блог! Продолжай в том же духе!

Anfiska

Anfiska Здравствуйте! Извините но , я прекрасно знаю Луногривку в реале ( да , не только в игре) и эту книгу мы придумали вместе. И Луногривку придумала она сама , Ая ...Придумала Звёздочку. И их внешний вид это то как мы сами их представляем ( и да Луногривку придумала она сама). Извините за многословие и критику)))