Ладно,пишу проду.
Вы заметили дерево,которое ещё не охвачено пламенем,и есть шанс что оно не упадёт,вы быстро собравшись,пригнулись, прицелившись,прыгаете на дерево,карабкаетесь на верх,но тут дерево загорелось,дракон не даст вам так легко уйти!Дракон распахнул крылья,и взобрался на дерево,тут дерево начало пошатывается,и падать,вы с грустью на морде,кричите,но тут вас хватают за шкирку,и вы оказываетесь высоко в небе - дракон спас вас,да наверное было неразумным бежать,но кто же знал что он хорош,но в его глазах по прежнему была ярость и равнодушность,тут,вы почувствовали мягкую траву,шум водопада,и пение птиц,дракон был рядом,вы пятитесь назад,но вдруг, неожиданно для вас,дракон заговорил с вами:-"Хахаха...Не бойся!Я не трону тебя!Как видишь,ты жива-значит я не такой уж и плохой?---> вы,с думой на лице,думаете,нет,нет,он просто убьёт меня,драконы не бывают хорошими!Вы подумав говорите;-"Да,пускай ты спас меня,но ты сжог целый лес,и убил моих родителей!---> яростно рявкнули вы на дракона.Морда дракона ,окуталась печалью,он не убивал ваших родителей,но порой спалил лес,и это бесило его:-"Огнеглазочка,я не убивал твоих родителей,из придавило дерево,но лес да,я спалил ...Но я это не нарочно!Я искал Джека,он также дракон как и я,но его надо срочно найти и убить,ведь он способен уничтожить наш мир,он из племени огня,они ищут всеми способами как уничтожить наш мир,а этот,нашёл!Если я его не убью,мы все до единого,будем мертвы....---> С грустной думой на морде,сказал дракон.Вы,ничего не поняв,ну ладно,поняв главную мысль,спросили:Раз этот Джек из племени огня,то из какого же ты племени?Как тебя зовут?---> расспрашиваете дракона вы.Дракон,показывал выражением лица что вы его уже "Раздражаете" ответил:-"Ох Огнеглазка,столько вопросов,ладно,отвечу на все,моё имя Скай,Я из племени заката,только не спрашивай почему я спас тебя,и откуда знаю твоё имя...---> Вы,глупенько посмотрев на дракона,нагло спросили что он не просил спрашивать>=0:А я спрошу,зачем ты спас меня,откуда знаешь меня,и почему сделал вокруг меня огненное кольцо? --->Нахмурились вы.Дракон думав:Достала уже ... Ответил на все ваши вопросы:-"Огнеглазочка,я тебя спас потому что ты наполовину дракон,имя твоё я знаю,так как вижу будущее и прошлое,и там где-то тебя нашёл,кольцо сделал потому что хотел тебя остановить,и отвечу заранее на вопрос о котором ты думаешь:Да мы сейчас в другом мире,и я читаю мысли.
Твой ход!
1.Спросить подробнее о том что ты дракон.
2.Оставить беднягу в покое.
3.сказать что нечестно читать твои мысли.