Прода,спрашиваем подбробненько )
Я твоя дочь? ---> Спросили вы.Скай печально сказал:Да,когда тебе не было не 1 луны,на нас напали огненные,я тебя подкинул двоим котам похожим на тебя,он дали тебе имя,удочерили,не сказав даже об этом.Но теперь ты рядом со мной,тебе 6 лун,и мы уже прилетели!.Скай резко сменил печальную тему на более радостную.Вы приземляетесь на гору,с которой огромная пещера,а там множество закатных драконов.Скай начинает говорить с драконом предводителем,из разговоров слышно лишь эти слова:Полукровка,опасно и спрятаться.---> Они доносились от Ская и предводителя.Но что значит Полукровка? И что значит Опасно?,неужели вы полукровка,и вам опасно тут находится,или наоборот...Вы смотрите на Небушко,и видите на его глазах печаль,но тут вы кое-что подозреваете,стоп,если он полудракон как и я,может быть он мой родной брат?Тут, Скай договорив с предводительшей,подходит к вам и Небушку,и говорит:Так,сейчас я буду обучать вас становится драконом!.---> он хвостом ведёт вас на вершину горы,там было немного травы,и было где разбегатся.Скай говорит:Так,разгоняйтесь,бегите,отрывайтесь от земли,и представляйте,как вы превращаетесь в дракона,если вы сделаете всё с душой,и правильно,то вы станете драконом,если не сможете;Разобтётесь.---> Вы,вздрогнув,пятитесь назад,и начинаете разгон,представляете как становитесь драконом,и да,всё правильно вышло!Вы стали сиреневым драконом,и вы падаете;Класс,вы не знаете как летать,классно будет разбиться.---> Небушко делает тоже самое,и становится зелёным драконом,и тоже начал падать,тут Скай поняв что вы не знаете как летать,поднял вас своей Маджик (Магия в шутку),те ничего не говорив встали,Скай заговорил:Так чтобы пустить в ход пламя, наберите побольше воздуха,и с несколькой злостью,выпустите его в нужную точку,А чтобы летать,выпрямите крылья,почувствуйте свою лёгкость,взамхните крыльями,с небольшого разгона парите,если вы куда-то бежите,отталкивайте крылья назад,так вы более быстро будете лететь.---> Вы и Небушко,набрав воздуха в грудь,выпыоыхаете красно фиолетовое пламя,а Небушко бирюзовое,Скай быстро всё тушит,вы и Небушко,кое как расправили крылья,взмахнули оторвавшись от земли,взлетаете, сначала пытаетесь парить,позже тренируйтесь быстро летать,тут вы спрашиваете Ская;
Твой ход,что спрашиваем у Ская?
1.Как читать мысли?
2.Как видит будущее и прошлое.