RayaHawaiian ElliNight Потому что если кто-то (в том числе вы) после этого смс что-то написали в этой дисскиусии,то изменить уже нельзя.
Listoglazka minbod167 Можно написать в чат команду /respavn (имя твоего акка на форуме), и следуя дальнейшим указаниям переродить перса. Но чтобы конкретно удалить персонажа следует обратиться к администратору (один из админов: @pushistik), на сколько я знаю.
Kosteukh825707 если ты умер и переродился в одиночках, то можно ли стать обратно племенным? если да, то как?
Faksi LoveStar Снегокот—просто прикольное украшение, ничего больше Стефан—бот, который при очень низком здоровье выдаёт травы
Molnesvetushka3649 что делать если я захожу на этот акаунт, но когда хочу поиграть то меня перекидывает на другой акаунт? у меня один акаунт с одиночкой (этот), а другой в солнце
Listoglazka Molnesvetushka3649 В смысле? Когда заходишь в игровую, тебя перекидывает на перса с другого акка? У меня тоже так, потому что два акка, на одном устройстве. Попробуй несколько раз повыходить и по входить на акк, и перс должен определится.
BcnblwKa2012 Blestushka12356795 нужно чтоб пара полизала друг друга по 50 раз (в общем получается 100). И когда они нализались ты должна/должен родится в той же фракции что и родители
BcnblwKa2012 Blestushka12356795 чтоб стать котёнком то нужно переродится,и родится в той фракции где нализались родители.(Тоесть нужно родится после того как пара нализалась).
Black2009 Помогите пожалуйста! Как заключить ссылку в слово (надеюсь понятно говорю)? Как бы, чтобы можно было нажать на слово, и тебя перекидывало на какую-то страницу?
EagleWingWARCATS помогите что делать если у меня был другой скин а щас он почернел и я не могу его поменять?(