Buino Как же нам, товарищам Филинам, тяжко живётся под постоянно приказывающими Сестрами. Рил плохие, го вырез? 😔😔😔
Buino В последний раз нам приказали принести 100 лепестков тюльпана, а если не принесем - нас рипнут всех((( Так пришлось отдать все, что мы имеем 😭😭 Осталось всего 145, как так(((
Frogstar -DawN- я это знаю, но чтобы их рипнуть нужны коты. Или ты представляешь что мы с 10-ю бу побежим на 20 клоуних с 30 бу?
Mau_Gav Frogstar ам вообще то это не так, я собрала количество информации о сестрах.И у меня есть план
-DawN- Frogstar Во-первых, их больше 20, к тому же, если они вдруг окажутся в опасности, мы также отправимся на их защиту. Во-вторых, среди их союзников есть и те, у кого больше 30 БУ. Так что кто здесь на самом деле клоуны, думаю, очевидно.
Frogstar -DawN- соглашусь, очевидно. Это сестры. И я знаю что их больше 20 и что есть коты с больше 30 бу и я знаю то что есть меньше 30 бу
Mau_Gav -DawN- что и требовалось доказать, а ничего что сестры просто выслеживают одличей и бьют их.Не ничего правда?Так я знала сестры это мульты племенных с которых они решили рипнуть всех одичек и домашек.Найс,
-DawN- Mau_Gav Выслеживают и бьют они только предателей и тех, кто негативно настроен против них. Они дали каждому из вас выбор, вы его сделали, так зачем сейчас жалуетесь?
Swift Придумать план, созывать других котов присоединится и все это выкладывать публично... Просто похлопаю вам в ладони. У вас все ТОЧНО получится.
Frogstar Swift из того что мы выкладываем публично это то что мы хотим их рипнуть и то что нам нужна для этого помощь