Frogstar -DawN- я это знаю, но чтобы их рипнуть нужны коты. Или ты представляешь что мы с 10-ю бу побежим на 20 клоуних с 30 бу?
Mau_Gav Frogstar ам вообще то это не так, я собрала количество информации о сестрах.И у меня есть план
-DawN- Frogstar Во-первых, их больше 20, к тому же, если они вдруг окажутся в опасности, мы также отправимся на их защиту. Во-вторых, среди их союзников есть и те, у кого больше 30 БУ. Так что кто здесь на самом деле клоуны, думаю, очевидно.
Frogstar -DawN- соглашусь, очевидно. Это сестры. И я знаю что их больше 20 и что есть коты с больше 30 бу и я знаю то что есть меньше 30 бу
Mau_Gav -DawN- что и требовалось доказать, а ничего что сестры просто выслеживают одличей и бьют их.Не ничего правда?Так я знала сестры это мульты племенных с которых они решили рипнуть всех одичек и домашек.Найс,
-DawN- Mau_Gav Выслеживают и бьют они только предателей и тех, кто негативно настроен против них. Они дали каждому из вас выбор, вы его сделали, так зачем сейчас жалуетесь?
Swift Придумать план, созывать других котов присоединится и все это выкладывать публично... Просто похлопаю вам в ладони. У вас все ТОЧНО получится.
Frogstar Swift из того что мы выкладываем публично это то что мы хотим их рипнуть и то что нам нужна для этого помощь
Swift Даже если так, сестры выслеживают котов по их айди. Поэтому то что вы публично созываете котов присоединится, нечем хорошим не закончится.
Frogstar Swift если меня убьют - мне как то не особо грустно будет. У меня и так и так мало бу, что мне ещё терять