Buino Вы являетесь ПТП и революционерами. Пересчитайте мое суждение, более повторять не стану. Никого захватывать мы не собираемся, спасибо. Как же тяжело что-то объяснять вам...
romantik [удалено] так давно покинула или всё же была учеником каким-то там? что-то у тебя не вяжется х)
[удалено] FrayedFeather а я то за что? За то что раньше в птп была? Могу тебя огорчить, до момента смерти персонажа я давно ушла из птп.
Buino Объяснять что-то этим людям я не вижу. Если у людей вне конфликта и ПТП появятся вопросы - я с удовольствием объясню ситуацию. Живите с миром, мрр ~
[удалено] romantik нет, я несколько раз умирала и приходила в птп... Потом я снова умерла... В одиночках даже побегать свободно нельзя, все контролируется...
romantik [удалено] ну, неудивительно, что вам побегать свободно нельзя, вы ведь с кровинкой грозились сестёр вырезать. кто ж вам даст свободно побегать ржу-
[удалено] romantik мда... Да я даже обратно вступать не думаю... Ходить туда далеко... Лучше где нибудь просто поохиться в одичах ...
[удалено] romantik представь себе, ты идёшь и на тебя набегает целое стадо этих Филинов... Твоя реакция?
romantik [удалено] beg them to step on me- ну, стоит впредь следить за своими словами и осознавать, что любая неосторожно брошенная фраза может привести к не самым приятным последствиям. удачи!
EgorKrid Смешно, разве за всë время пока люди спорили насчëт сестëр так и не стало понятно что никто никого не послушает? Правильно ваше мнение или нет ребята мы люди, каждый думает по разному, и вы врятли кто либо сменит мнение спорить бесполезно. Забейте и живите дальше