Дикий Цветок шла по тропе и вдруг услышала мягкие шаги за спиной.
Кто ты??!.Что ты хочешь??!!
Из-за кустов выглянула до боли знакомая серая морда.
Приветик, ты чего такая напуганная? Первый раз?
Типо того...
Ну не надо тут стоять, тут крыс полно, пошли уж ко мне домой, коли жизнь дорога.
Мудросветик прыгнул на камень и скрылся за деревьями......
Спустя примерно 20 минут
Пришли, -сказал кот когда отдышался.
Тут прекрасно!! Бабочки, кролики, травы, даже пара подстилок!! - весело воскликнула Цветок.
Кот хмыкнул:
А ты как думала, я все по красоте делаю. Кстати, зачем пришла?
Да так, тебя увидеть.-кошка неопределенно пожала плечами, удивленная резкостью тона Мудра.<
Мдамс, ну что теперь оставайся со мной жить, ты себе все лапы истерла, щавель мазать не пробовала?
Пробовала, -вздохнула кошка. - Не помогает.
Странно, странно, - бормотал кот осматривая подушечки лап Цветок.
Мудросветик намазал лапы Дикий Цветок и сказал:
Ложись на подстилку и спи, я пока принесу что нибудь вкусненького, маковое семя кстати дать? Или так заснешь?
Иди, я так засну, я жутко устала после такого путешествия. - сонно пробормотала кошка проваливаясь в сон...
В Неизвестном месте, Неизвестно какого времени.
Дикий Цветок проснулась полная сил и энергии.
Мудр, ну что, где вкусненькое? - весело сказала Цветок.
Тут кошка поняла что она не у Мудросветика, не в лесу, вообще даже не в кошачьем мире, все было такое желтое, солнечное и слепящее глаза.
И тут кошка увидела двух желтых (да, да не рыжих, а именно желтых) котов, у одного голова светилась как огненный шар.
Цветок испуганно посмотрела на величественно восседающих незнакомцев, при этом в их светло-янтарных глазах была грусть.
Здравствуй, странница, я Хикэри, а это мой супруг Солнце.
Солнце кивнул светящейся головой.
Не бойся дитя, я пришла просить тебя о помощи. Когда-то тут жил клан Солнечного Света, но однажды на него напала стая Черно-Белых Чудищ, которые пришли с территорий воителей, Ни Солнце, ни Троица Лучей, Ни Солнечный Свет, не могли победить этих страшилищ, вот уже луну я жду подходящую кошку, которая станет следующим Солнцем моего клана, мне было видение про в виде фиолетового цветка с шипами, он так оплел Солнце что я поняла, надо ждать кошку с именем Цветок, но при том воинственную и не побоявшуюся пуститься в такой далекий путь.Дикий Цветок, это ты будущее моего клана, уговори друга отдать свое место под дом Световых котов.Я буду помогать тебе, умоляю, я так ждала........
Дом Мудросветика, позднее утро.
Дикий Цветок открыла глаза и увидела Мудросветика.......
И исче пость.