Дикий Цветок бежала через территории домашних неженок, она смотрела на сады и сидящих на заборе толстых котов и кошек которые не обращали на нее внимания.
И тут вдруг она заметила жирного, упитанного кролика, который не замечал ее.Кошка подкралась к дичи и прыгнула, вдруг кролик резко рванул и ударил Цветок задней лапой прямо в нос, кошка помотала головой и посмотрела в ручей текущий рядом.Цветок была в ужасе от увиденного, ее мордочка была в крови, а нос распух и струйка свежей крови сбегала вниз и большими каплями падала а траву.
Кошка не знала что делать, она боялась что на запах крови прийдут крысы.Но в глазах потемнело и кошка тяжело опустила голову на землю:
-Это конец...- прошептала Цветок...
Спустя 6 дней.
Кошка очнулась и увидела перед собой серую кошачью морду.
-Приветик,-сказал незнакомец.
-П-привет, а ты кто?-спросила Цветок.
-Я Мудросветик, одиночка, а ты?
-Я тоже одиночка, меня зовут Дикий Цветок.
-Ясненько, я тут тебя нашел возле полянки, окровавленную, и почти вылечил тебя пока ты была в долгом обмороке.Я не уйду от тебя, так как твои раны могут открыться или загноиться.-сказал кот.
-Но я не чувствую боли....-ответила Дикий Цветок.
-А ты подойди к ручью.
Кошка подошла к ручью и увидела что через все лицо у нее намотана паутина, а на носике виднеется маленькое красное пятнышко.
-Дикий Цветок, иди сюда, тебе надо намазать нос припаркой из лепестков ноготка.-крикнул Мудросветик.
Кошка подошла к коту и тот намазал ей нос.
-Слушай, а научи меня травам, я хочу как ты уметь оказывать себе помощь в случае ранения.
-Конечно, научу.
Продолжение следует......
Жду критики потому что писала первый раз.