Если коротко по поводу речных и сестер на терре Ветра
Преобладающему большинству ветровых котов не понравилось что старую, демократичную политику ветра разрушила новая предводительница. Лично я их поддерживаю(ветровой бунтовщик я), Ясность Звёзд многократно показывала себя не с лучшей стороны, жаловалась на игроков по причине их неактива и не хотела разрешать племенные ссоры, сбегая с конфликтов. Плюсом там был замешан Лучелап(ныне бывший уц), который судя по всем открыто поддерживал политику Ясности Звёзд, а теперь после ухода по собственной инициативе сидит в реке(в которой он исконно и сидел, как я понял он любит реку, учитывая что будучи уц открыто хвалил ее и говорил что река лучше ветра). Сейчас он и со своего речного чара, кажется, за Ясность. Там и дальше были пляски с бубном, после косяков по поводу того что почти все племя было несогласно с реформами которые эти двое принесли, было устроено несколько опросов по поводу того снять ли их с должности (зачем непонятно, ведь по итогу они ни к чему не привели). Затем было обращение к администрации, в конце-концов Ясность нарушала правила. Кажется до сих пор обращения ни к чему не привели, а добровольно покидать пост предводительница не хочет. Так, чего то я далеко от темы отошёл.
Ветер(большая часть активных игроков) сказал что "уходит", обосновались на локе ферма двуногих(внелагерка ветра), и жили там себе. По итогу порешали что это подходит к пункту о "законе о верности", изгнали всех бунтовщиков, а потом устроили, что называется цирк, позвав зачем-то и реку ловить ветровых "нарушителей". Там вроде как и сам Лучелап со своей речной основы шёл. Я конечно понимаю что от ветра на эту тусовку приходило около 3-4 котов, но для меня это оправдание приплетание к этому конфликту почему-то внезапно реки. Кстати меня там уже убили(правда с нулевым персонажем так что пофиг, но все же), Это реально выглядит как цирк - куча речных сплотились в какую-то недо черную дыру, и судя по всему поставили кликеры ибо я не верю что они реально закликивали нас около часа выжидая. Короче говоря представление цирковое, правда близко к сцене не подходите.