bristle
Dash
boarrr
boarrr
К Филинам притензий нет, имеются ввиду другие группировки по типу когтей. И да некоторые группирови занимают красивые локации.
Посвящено ugol, мне есть за что недолюбливать сестёр. Например за то что я откопала старую переписку в которой было примерно такое:
На тот момент я уезжала и доступа к основному аккаунту не было, и именно через пару дней после отъезда сестры создали переписку в которой предложили союзничество (это было до всех конфликтов), но понятно что я не отвечала. И внимание 12-летняя кровинка то ли нагрубила им, то ли опоздала на встречу за что они поклялись вырезать всех, я об этом не знала и они конечно пришли писать общий чат о своих планах, а с моей стороны это выглядело как убийство не за что. Я не особо их боялась так как тогда они ещё не разрослись. И понятно что у меня бомбило из за того что меня за какой-то грех о котором я не знаю хотят выпнуть. И адже когда я вернулась то я около недели не видела этих сообщений ведь эта переписка где-то в конце списка. Кроме того я не раз предлагала перемирие и извинялась, а чем это кончилось я не знаю. В итоге из за кровинки которая сейчас сидит и зажимает локи, которая буквально меньше недели назад состоя в филинах строила им козни и предлагала убить при этом её приняли и простили, а меня просто бомбящую от недопонимания за это убивают уже не раз. И вы спрашиваете почему я их недолюбливаю? Кроме того если верить словам то Кракен-участник филинов нападал на подругу Flame ни за что (в этом я не уверена мне просто рассказывали)