[удалено] [удалено] ХМММ, КАКОЙ КРАСИВЫЙ ФООООН, ПЕЩЕРА КАК ПАЛАТКА СТАРЕЙШИН В ГРОЗЕ, ММММММ, ПРОСТО ЛЭГЭНДА, А ВТОРОЙ ФОН, С КУСТИКАМИ ИЗ РЕКИ, КАПЭЭЭЭЭЭЦ, ПРОСТО ШЕДЕВР ХУДОЖНИКА.....
FailWhat [удалено] Ты просилась к филинам на каком-то аккаунте ник не помню щас посмотрю, и я не правильно выразилась не в Филинах, а сёстрах. Если хочешь продолжать в спор то в лс
FailWhat [удалено] в переписке ты об этом не сообщила. И даже мне не сказала! А теперь ты клявшаяся убить филинов сидишь среди них попивая чаёк!
[удалено] FailWhat и, пх, ты рил? Я давно уже не видела ни сестер никак на меня не нападали Филины, я даже как то вообще пришла на праздник который они устроили, у меня СВОЯ на минуточку неофициалка и причем тут Филины, а то что было, то прошло и я об этом давно не вспоминаю. А кто начинает это вспоминать..... Ну поздравляю чел.
[удалено] FailWhat а, давно уже забила, а просилась потому что мне тупо захотелось попробовать, рил это приватная туса или нет.
[удалено] FailWhat ну что могу сказать, поздравляю, дальше что? Я не буду переносить 6 котов из-за того что тебе понравилось, я понимаю там берег реки, там оч круто, такой фон повторяется ток в кпв, оч классный, тот же самый обвал, лока из сл, тоже круто, да.
[удалено] И еще раз наступать на те же грабли не собираюсь, если хочешь можешь продолжать что то писать про систерс, но по моему пора забить, смириться и жить, тк сестры рил давно не бывали на форуме.
shocumu [удалено] да ты достала уже. иди спорь с другими в лс, а не флуди тут и порть настроение другим. и это относится не только к тебе, а ко всем, кто из подобных обсуждений создают "помотай нервы всем и вся".
Dash FailWhat Перечитайте, пожалуйста, моё сообщение. Я обращалась к тому аккаунту, в чьём высказывании как раз были претензии к филинам. Не вижу смысла в том, что Вы зазря меня отметили.
boarrr FailWhat вау, но как ваша плаксивая история, которую уже пережевали по несколько раз относится к тому, что Филины защищают свои границы от вредителей, которые не понимают слов? Как ваше километровое сообщение вообще может относиться к теме запрета захода на три локации?
FailWhat boarrr К запрету захода на три локации относитьтся самая верхняя строчка, а остальное прояснение того что мы ненавидим их не за boarrr как же сильно вы ненавидите сестричек и филинов, за то, что они защищали свою территорию 🙁
[удалено] Snarlclaw что то хотела? Могу доказать дикость, и да, я не говорили что филины поступили тупо, сама же так сделала с группировкой,