[удалено] FailWhat ну что могу сказать, поздравляю, дальше что? Я не буду переносить 6 котов из-за того что тебе понравилось, я понимаю там берег реки, там оч круто, такой фон повторяется ток в кпв, оч классный, тот же самый обвал, лока из сл, тоже круто, да.
Dash FailWhat Перечитайте, пожалуйста, моё сообщение. Я обращалась к тому аккаунту, в чьём высказывании как раз были претензии к филинам. Не вижу смысла в том, что Вы зазря меня отметили.
boarrr FailWhat вау, но как ваша плаксивая история, которую уже пережевали по несколько раз относится к тому, что Филины защищают свои границы от вредителей, которые не понимают слов? Как ваше километровое сообщение вообще может относиться к теме запрета захода на три локации?
FailWhat boarrr К запрету захода на три локации относитьтся самая верхняя строчка, а остальное прояснение того что мы ненавидим их не за boarrr как же сильно вы ненавидите сестричек и филинов, за то, что они защищали свою территорию 🙁
shocumu [удалено] да ты достала уже. иди спорь с другими в лс, а не флуди тут и порть настроение другим. и это относится не только к тебе, а ко всем, кто из подобных обсуждений создают "помотай нервы всем и вся".
[удалено] Snarlclaw что то хотела? Могу доказать дикость, и да, я не говорили что филины поступили тупо, сама же так сделала с группировкой,