Hinininini привет приает Элл-134 (просто Элл) Робот-кошка Полностью серая с роботическими конечностями и хвостом. Из хвоста может выйти электрошокер, который активируется в случае опасности мэра. У нее кароче экран черный. реф закинула что бы было чуточку понятнее внешка, без наклеек Фактически ей 5 лет с момента покупки. По коду примерно 20 Ноу одежда Робот помощник мэра я плачу фактически у неё нету характера но по коду допустим добрая но неэмоцианальная всегда готова помочь с любым делом, тащит документы, приносит кофе и тд блин допустим все 5 лет спустя покупки служила мэру всем чем можно. 2-3 раза ломалась из-за вандалов, тип вышла что бы забрать заказ от курьера и поломали((( (можно она снова поломается, причину можешь придумать самой)))
Hinininini приве привет Энди Куница Полностью белый. Длинный пушистый хвостик, ловкие лапы, грациозное тело 28 Черная шапка, черная футболка с длинным рукавом и черные штаны, черные кроссовки Профессиональный киллер Холодный, отстранненый зверь. Не испытывает не единого сожаления к его жертвам От маленького Энди отказались в роддоме. Он попал в детдом где его унижали дети за его уродливые рисунки, это порождало в нем первую злобу. После 12 он начал совершать мелкие преступления (вандализм, воровство и т.д) В 18 лет ему предложили стать киллером. Он согласился и началось его обучение. Он показывал замечательные успехи и стал брать деньги за каждого убитого животного. Затем его в 30 лет гг отправят в тюрьму
Deciduous Дело о вандализме Часть 3 Я... Я... Я не знаю!.. - заплакал Сол. - Я вчера не гулял с друзьями! Я вчера гулял от дома до магазина и обратно! Скаут зло посмотрела на Рейна и отпустила Сола, потом перелезла ленту и начала в перчатках рассматривать балончик из под розовой краски. Рейн засунул лапы в карманы и пошёл в участок. На улице уже зажглись фонари и звери возвращались с работ домой на машинах "ТэйлДрифт", "ФоксСтрит" и других. "ТэйлДрифт" и "ФоксСтрит" были особенно популярны в последнее время. С улиц начали бежать домой дети, ведь в 22:00 полиция проезжала по городу и забирала детей, которые ещё гуляют. Потом родители вбегали в участок, забирали своих детей и убегали обратно. А уже было 21:30. Войдя в участок, Рейн заметил, как стажёр Пик что-то рисует. Что рисуешь? Пик поднял свои красные глаза на Младшего Следователя. Портрет. Чей? Вандала. А ты разве умеешь? - усмехнулся песец кот. Пробовать никогда не поздно - сказал Пик, начав точить карандаш. - Что нибудь ещё нашли? Нет, Скаут там до сих пор возится с каким-то балончиком. Мы допросили Сола, а потом она меня прогнала. А за что так? Рейн промолчал и сел на подоконник, глядя в окно. А как ты узнал, как выглядит вандал? - беззаботно спросил кот. Я видел, как кто-то мельком пробегал к памятнику, но сказать вам не успел. - ответил стажёр. Ясно. Тишина. Готово! Оцени. - Пик сунул рисунок Рейну. Эм... Ну, - протянул Рейн. - Для первого раза нормально. очень даже красиво! А на кого похоже? Ммм... Ну... Похоже на куницемедведя. Куницемедведя? Это смесь куницы и медведя. Ааа... В участок вбежала Скаут. У памятника был обнаружен запах черники!
Romka Deciduous Аластер Гризли Крупный тёмный медведь с изуродованным лицом – нет левого глаза, лоб покрыт шрамами, а на подбородке, морде и щеках не хватает больших кусков плоти. 87 лет Одет в морскую полосатую кофту, чёрные штаны и фуражку. Моряк Характер – суровый, жёсткий, решительный и умный. Мне лень писать биографию
Hinininini Пэсси Арктический песец Полностью белая лисица 19 лет Свитер, шарф и теплые штаны Программист Серьезная и строгая немного, ведет себя не как другие юноши Она переехала с Тундры прямиком в лес вслед за своей мечтой, а именно-стать программистом. Она очень хорошо делает всякие программы