КАК ВСЕ ПОШЛО ПОД ОБКОС
Шли дни, я рос. Светохвостая научила меня многому. Мне уже 12 лун, и скоро я стану воином. Завтра сдача экзамена, я должен стать воином!
Подхожу к границе. Никого нет. Солнце светит ярко, да так, что слепит глаза. Дойдя до границы, я замечаю чей то пушистый хвост. Нет, это не речная кошка. С бьюшимся сердцем я подхожу к границе племени... и вижу её. Мою сестру, Лисичку. Нет! Чтт она тут забыла?! Сердце бьётся как сумашедшее, дыхание не ровное. Еле как сдерживаю равновесие.
Лисичка проводит носом и говрит:
Лисичка?! Что ты здесь забыла...?!
Паучишка? Братик!-онаподбегает в объятия ко мне, но я её отстраняю-Братик... почему ты не хочешь со мной поговорить? Я же твоя сестра!
Я не отвечаю на этот вопрос. Лисичка проводит носом и гвторит:
ты теперь племенной...
Так! Лисичка! Замолчи, пожалуйста! Я не хочу, что бы у меня были неприятности...
что...?! Ты...-наш разговор прерывает шум в кустах, а Лисичка быстро убегает с территории речных.
Тут выходит воин Речного племени, Совиный Взгляд(вымышленный персонаж). В его взгляде в
Светится злорадная усмешка. Кот меня всегда недолюбливал. Он хотел, что бы меня изгнали, и вот, он застукали меня со встречей с сестрой. Кот проводит носом и лыбится.
ой, как мило! Пришла твоя сестренка-не племенная! Хах! Вот и доказательство что ты предатель!
В моем взгляде было разочарование.
Кот скрывается в кустах, и я беспокойно бегу в лагерь...