Comedia Я все еще напоминаю, что пост рабочий и здесь можно (и желательно) оповещать о убийцах и ворах в Городе и в племенах (помогите мне по поводу флуда не отвпчают долго уде........)
BEHTU_APXOHT Comedia Нарушители которых я заметила на территории обители: Киллиан Но это уже разберутся с этим Обитель, ведь это уже дела Обители.
BloodRabbit Есть такие воры, как Киллиан и Революция. Не думаю, что они за такой короткий срок смогли исправиться, так что будьте осторожны.
Chad_MySun Comedia Не сочтите за грубость, но я спрошу. Как и каким образом можно убивать котов в АФК?
BEHTU_APXOHT Comedia зачем мне его клеветать... Ты сам в общем чате уидел, что он написал про обитель. По пойму ты просто выгораживаешь его
Comedia Я не видел ничего в чате. Нет скрина — нет нарушения. Я сам с Киллианом не общаюсь вообще, не понимаю, зачем мне его выгораживать.
BEHTU_APXOHT Comedia не понимаю, зачем мне его клеветать... Со своими проблемами Обитель разберётся сама. Кстати, считаю дискуссию бесполезной, ведь не каждый может заскринить момент нарушения х)
Comedia Chad_MySun игрок отошел попить чай, а открытая игра на компе осталась => кот не двигается, но в онлайне, и даже не замечает, что его убивают
Chad_MySun Comedia Ну это понятное дело. Просто изначально думал что в "афк", то бишь которые вышли из игры и выключили устройство. Всё, спасибо.