Comedia Я не видел ничего в чате. Нет скрина — нет нарушения. Я сам с Киллианом не общаюсь вообще, не понимаю, зачем мне его выгораживать.
BEHTU_APXOHT Comedia не понимаю, зачем мне его клеветать... Со своими проблемами Обитель разберётся сама. Кстати, считаю дискуссию бесполезной, ведь не каждый может заскринить момент нарушения х)
Chad_MySun Comedia Не сочтите за грубость, но я спрошу. Как и каким образом можно убивать котов в АФК?
Comedia Chad_MySun игрок отошел попить чай, а открытая игра на компе осталась => кот не двигается, но в онлайне, и даже не замечает, что его убивают
Chad_MySun Comedia Ну это понятное дело. Просто изначально думал что в "афк", то бишь которые вышли из игры и выключили устройство. Всё, спасибо.
FailWhat Comedia Она напала на меня и на моего друга, мы тогда в разных локах находились и пока я шла искать своего друга она прибежала ко мне
Betty-666 Меня пару минут назад пытался Одиночка по имени Революция убить. Но у меня нет скринов, но могу отправить скрин где он меня нёс (скрин с чатом). А я был маленьким и не мог в чат писать и просто следовал, потом он меня отвёл в Убежище своры собак [185] и на меня напали змеи, но я убежал. После он ливнул когда заметил что я не умер, а последовать не смог из-за возраста. Если нужен скрин где он меня нес напишите об этом.
Comedia сорян что пишу в собственный пост, шел к пастбищам искать кроликов, на меня напала компашка из киллиана, эйвы и копеечки на гремящей тропе. скрины сделать не успел, но нападение явно беспричинное, снесли почти всё здоровье, вовремя из игры вышел
dirKillian Comedia Я даже не успел добежать до тебя после того как заметил в уголке локации, не разноси диз-инфу реально уже нарушаешь все нравы здравого человека.
half-joke Comedia привет! причина в том, что ты поддерживаешь Революцию. мы можем тебя отпустить, конечно, но если ты объяснишь свою позицию по поводу неё
Seth Comedia Вечер добрый , Кику . Если история чата меня не подводит , то я тебя не била.Поэтому я не понимаю почему ты меня сюда приплёл. (И если всё же по тебе он прошёлся , то уж извини , я не со зла ).^^
Comedia FailWhat я растерялся и был напуган. Не успел сделать. Единственное доказательство - ооочень низкий хп
Comedia dirKillian ну хз, я тебя видел на локации вместе с этими двумя, я даже не понял кто именно из вас меня бьет из-за испуга. ну извини за дизинфу, без претензий пожалуйста
Comedia half-joke поддерживаю???? я просто с ней рофлю, потому что это смешной и прикольный человек (НЕ КОТ УБИЙЦА ИЗ ИГРЫ ПРО КОТОВ), я никого не убивал и ни с кем не содействовал, разобрались бы сначала, прежде чем меня до инфаркта доводить