FailWhat Selestia Не думаю, что он прямо так пойдёт этим заниматься. У него ведь есть личная жизнь или занятия помимо залипания в 2Д игру про котиков? Прочитал и прочитал, если бы хотел то и без этого бы мог бы караулить, чем, он может и сейчас промышлять.
NoNameAccount Zenith Нет, Киллиан живой. Да и как Гавань могла убить с 6 лунами? Насколько я знаю, бить можно только с 8.
Zenith А Эйва била Гавань, и теперь ворует травы. (насколько я поняла из чата я не была там но там были другие коты сейчас если смогу прикреплю скрины)
Zenith Я не понимаю вообще ничего, грозовой целитель, чуть не убил одиночку, а вместе с ним была помощница из того-же племени ей 59 лун и нет должности, и у меня вопрос, чего?
Keit37 Zenith Ох боже. Можете рассказать по подробнее?Мне как участнику Грозы хочется узнать что творят мои соплеменники
Sofia201115 Не понимаю, зачем бояться Киллиана и т.д. Я прохожу, здороваюсь, ухожу по своим делам. Единственное, что меня смущает, это их неестественные для леса имена.
Pandalf Sofia201115 затем что он и его компашка были убийцами и троллями, по крайней мере до вступления в племя.