Hekto therealYara да я просто в пример привела, все же знают, что эта личность рипала котов. Извиняюсь.
therealYara Frogstar он активно поддерживает основных активистов кп, т.е. мотылька и кровинку, т.е. основную клоунаду
FailWhat therealYara Я всего лишь пытаюсь оставить группировку в живых, я искренне недоумеваю почему Копейке ошибаться можно, а остальным нельзя. (Крч одного рипера ловили который 1 раз кота ловили и она даже не постаралась выяснить вдруг это случайность)
Stormy Предложение: оставить лаз во владении киллана и его команды, дать кп и другим жить спокойно, закрыть эту дискуссию дабы избежать будущих конфликтов. Как вам?
Hekto Stormy half-joke мои товарищи могут скушать тех, кто их раздражает, в любой точке карты Сомневаюсь, что все удасться решить спокойно, миром, как бы не хотелось...
Frogstar half-joke что разумного в том, что вы будете властвовать над лазом? Могу сказать что вы противоречите своим словам
Hekto therealYara просто все эти надменные слова, "случайные" убийства и власть над Большим Лазом немного вводит в ступор. Мне даже не ответили, за что меня убили в итоге, хах.