Wild-Night120889 Здрасте! Помогите придумать воинское имя к Ирисолапка, буду очень благодарна. Хочу посмотреть все варианты, как однословные, так и двух. 😉
BcnblwKa2012 Wild-Night120889 как понимаю,Ирисолапка-это имя связанное с цветком ириса? Ирисоцветик Ирисовое Цветение(а......) Нежный Ирис Лепесток Ириса Ирисовоглазка Ирис Соцветие Ириса Нектар Ириса Ирисолика(я) (...) Ирисошерстка Ирисоцветница Идей на это имя как то нету :_)
LeonTail Wild-Night120889 Соцветие Ириса Ирисовоглазая/Ирисоглазка Ирисоухая Ирисохвостая Ирисовый Отлив Пятнистый Ирис Ирисовопятая(от слово пятка, а не пять) Ирисошейка Сладкий Ирис(а ирис вообще может быть сладким??) Ирисница(а так можно? Сомневаюсь) Ирисовокрылая Высокий Ирис Ириска(?) Душистый Ирис/Ароматный Ирис Ирисовка(?) Ирис Побег Ириса Тёмный Ирис Что-то в этом роде..
BcnblwKa2012 Pikhtoushek32202 хм... Теневой Ворон Тенехват Тенеликий Теневзор Тенешерст Тенеглаз Темный Омут Теневой Крик Теневой Коготь Теневой Вихрь Теневой Вереск Тень Трав Тень Вереска Теневой Лес Теневой Взгляд Тенехвост Вот немного идеек для имени
Ryabinka113344 rekx Лесная Лесно ( цветик, светик,гривка, ликая, хвостка, лика) Лесная Белка( мышь) Рыже ( цветик, светик, хвостка, лика) Рыжая Рыжая белка
SHurik123 Помогите придумать воинское имя для ученика из потока под именем: Сомолап Имя связано с Сомом.
Ryabinka113344 SHurik123 Сом Блестящий сом Сомо(грив,хвост,лик, ликий) Юркий сом говорю, фантазии у меня 0.5 процентов
VereskovayaLapa52 SHurik123 Сомохват Сомоглаз Сомохвост Ловкий Сом Взгляд Сома Ловец Сомов Сомолик Ярый Сом Сом Вот
BcnblwKa2012 Blestushka12356795 хм..... Серебрянушка Бликушечка Светяшечка Светлошерсточек Серолисточка Серолапушка Мышка/Мышечка Лунночка Отраженьице Сероликушка(?) Ураганушка Тучечка/Тученька Грозовушечка/Грозовушка Светлячочек/Светлячок Хворостинушка Сереброспинушка/Сероспинушка Нус...Вот идейки :з
LeonTail Blestushka12356795 Голубочка Тенюшка/Тенёчек/Тенюшечка Зайчонок/Зайка Цапелька Пёрышко/Перю́шка Камешек Трясогузка/Трасогузочка Мышка/Мышечка/Мышонок Вьюга/Метельюшка/Снежиночка Песенка Серебренькая/Серебряночка/Серебрюшка Светик/Светушка/Светинка Птичка Лужечка/Луженька Журавлиночка/Журавлинка Кисточка Одуванчик Рыбка/Рыбочка/Карпик/Карасик/Щучка/Чехонюшка(Рыба такая - "чехонь")/и т.д Стебелёк Черноголовочка(!Не напиток!) Волночка/Волнушка Дроздушечка/Дроздок Крыска/Крысочка/Крысенок Волчишка/Волченок Голубичка/Ягодка/Черничка Инюшка Змейка/Гадючка Серенькая Сугробик Потокушка/Теченьице/Речка/Водичка Росинка Вербочка Манул(уменьшительно ласкательного нету) Землеройка Туманочка/Туманушка/Туманчик/Туманка Угришка/Угринка Пепелюшка/Пепелочек/Пепелинка Пушинка/Пылинка Плескушка/Плескуша Маргаритка Свирестрелька/Свирестушка Лунь(птица) Во