SHurik123 Помогите придумать воинское имя для ученика из потока под именем: Сомолап Имя связано с Сомом.
Ryabinka113344 SHurik123 Сом Блестящий сом Сомо(грив,хвост,лик, ликий) Юркий сом говорю, фантазии у меня 0.5 процентов
VereskovayaLapa52 SHurik123 Сомохват Сомоглаз Сомохвост Ловкий Сом Взгляд Сома Ловец Сомов Сомолик Ярый Сом Сом Вот
Ryabinka113344 rekx Лесная Лесно ( цветик, светик,гривка, ликая, хвостка, лика) Лесная Белка( мышь) Рыже ( цветик, светик, хвостка, лика) Рыжая Рыжая белка
BcnblwKa2012 Blestushka12356795 хм..... Серебрянушка Бликушечка Светяшечка Светлошерсточек Серолисточка Серолапушка Мышка/Мышечка Лунночка Отраженьице Сероликушка(?) Ураганушка Тучечка/Тученька Грозовушечка/Грозовушка Светлячочек/Светлячок Хворостинушка Сереброспинушка/Сероспинушка Нус...Вот идейки :з
LeonTail Blestushka12356795 Голубочка Тенюшка/Тенёчек/Тенюшечка Зайчонок/Зайка Цапелька Пёрышко/Перю́шка Камешек Трясогузка/Трасогузочка Мышка/Мышечка/Мышонок Вьюга/Метельюшка/Снежиночка Песенка Серебренькая/Серебряночка/Серебрюшка Светик/Светушка/Светинка Птичка Лужечка/Луженька Журавлиночка/Журавлинка Кисточка Одуванчик Рыбка/Рыбочка/Карпик/Карасик/Щучка/Чехонюшка(Рыба такая - "чехонь")/и т.д Стебелёк Черноголовочка(!Не напиток!) Волночка/Волнушка Дроздушечка/Дроздок Крыска/Крысочка/Крысенок Волчишка/Волченок Голубичка/Ягодка/Черничка Инюшка Змейка/Гадючка Серенькая Сугробик Потокушка/Теченьице/Речка/Водичка Росинка Вербочка Манул(уменьшительно ласкательного нету) Землеройка Туманочка/Туманушка/Туманчик/Туманка Угришка/Угринка Пепелюшка/Пепелочек/Пепелинка Пушинка/Пылинка Плескушка/Плескуша Маргаритка Свирестрелька/Свирестушка Лунь(птица) Во
Pesochnospinka Здравствуйте! Я Лепесточек. Можете пожалуйста помочь с ученическим и воинским именами? Если что я кошка.
RayaHawaiian Pesochnospinka Ученическое: Лепестколапа Лепесточек Воинское: Лепесток Лилии Белоснежный Лепесток Лепесток Розы Голубой Лепесток Лепесткоглазка Песчаный Лепесток Лепесток Лепесточек Лепесточница Лепестковая Холодный Лепесток Лепесток Цветка Цветочный Лепесток Душистый Лепесток Ледянистыц Лепесток Лепесток Льда Идеи кончились(
Golubikogrivaya977436 Помогите придумать воинское имя кошке из племени вихря Цепь: Грязнуля-Грязнолапка-??? Окрас: Песочный со светлым узором Характер: Спокойный, дружелюбный
Aboba_fokys Golubikogrivaya977436 Грязногривка (ая) Грязнохвостка (ая) Грязная Лужа Грязноспинка Грязноусая Нуу, фантазии нету
BcnblwKa2012 Golubikogrivaya977436 Светлошерстка Грязношерстка Светлая Грязь Грязюка Грязевая Лапа Грязевая Шерстка Грязношубка Грязевоцветик Грязевосветик Грязнолика/Грязноликая Грязевой Цветок Грязевой Лучик Вот немного идеек :З
StarFlower5269 Aboba_fokys Углегривка Углешерстка Углецветик/Углесветик Углецветица Углехватка Угольное Пятно/Пятнышко Угольная Ящерица/Ящерка Уголехвостка Углебока Углемордая Угленосая Углеглазка
Anfiska Помогите имя потом основе придумать. Можно любое, но не связанное там с тенью, тёмным (то есть как Тёмная Ночь, не очень такие хочу) И можно было бы что нибудь вроде ласкового как Светяшка, а так нет разницы, но помогите