Atmi2008 KakRyluti Привет)) Если Отражение сегодня зайдёт в игру, то можно будет уже сегодня подключаться))
Atmi2008 KakRyluti Я пока не могу сказать) Отражение может зайти в любой момент... но он обычно заходит ближе к вечеру)
Atmi2008 Котята объявление! Моя подруга Тёмная тоже хочет завести котят, но боится создавать собственную дискуссию. Она хочет завести двух котят. Тёмная тоже очень любит ролить)) Про отца узнаете позже))) Познакомитесь с ним в рп)))
Atmi2008 sooorry Извини, что смешно выглядит) Просто быстро писала и я не знала, как именно это оформить)
Atmi2008 Эм почему я не могу править собственное соо? Ну ладно просто хотела дописать, что если захотите к ней в котята, то пишите ей в личку) Но если нет такой возможности, то можно и в дискуссии)
[удалено] Atmi2008 насколько я понимаю, когда соо кто-то увидел или на него ответили, то его уже нельзя править, но могу ошибаться.
Atmi2008 Здравствуйте)) мы сейчас будем лизаться) Когда останеться по последнему разу лизнуться напишу тут)))