Atmi2008 KakRyluti Я пока не могу сказать) Отражение может зайти в любой момент... но он обычно заходит ближе к вечеру)
Atmi2008 Котята объявление! Моя подруга Тёмная тоже хочет завести котят, но боится создавать собственную дискуссию. Она хочет завести двух котят. Тёмная тоже очень любит ролить)) Про отца узнаете позже))) Познакомитесь с ним в рп)))
Atmi2008 sooorry Извини, что смешно выглядит) Просто быстро писала и я не знала, как именно это оформить)
Atmi2008 Эм почему я не могу править собственное соо? Ну ладно просто хотела дописать, что если захотите к ней в котята, то пишите ей в личку) Но если нет такой возможности, то можно и в дискуссии)
[удалено] Atmi2008 насколько я понимаю, когда соо кто-то увидел или на него ответили, то его уже нельзя править, но могу ошибаться.
Atmi2008 Здравствуйте)) мы сейчас будем лизаться) Когда останеться по последнему разу лизнуться напишу тут)))
Atmi2008 Один котёнок удачно подсоединился к нам)) Теперь нам надо вылизаться ещё по 50 раз и я напишу следующему)))