sooorry Простите, ребзя... Скорее всего проды не будет близжайшие три недели... Я постараюсь написать несколько глав, но выйдут они не скоро.
sooorry FoxFire я уже пытаюсь что-то писать, то времени нету, то что-то болит... Я еще в отпуске буду до августа, но я смогу написать что-то
sooorry Афигеваю с Сои... У неё там атмосферка такая... Я немного собралась и начала писать главу, ждите... #сояподождипж @Atmi2008
Keit37 sooorry Пхах, я вообще опаздываю за вами обоими СЛИШКОМ сильно) Первая глава еле еле пишется) Спасибо моему ментальному состоянию за это)
Keit37 MasterKopaster7898 Пхах, мой блог находится с связке с ещё 2) С блогами других Пестролапок. Да и то что он не связан с кем-то не означает что для меня он дороже меньше и сил на него я трачу тоже меньше. Вовсе нет!)
MasterKopaster7898 Keit37 я не имею ввиду что он меньше дороже тебе, просто то что Соя пишет большие главы, а я нет и копирую половину её главы, а она ещё и меня на 13 глав обгоняет... Впрочем, чего ссорится из-за блогов, пустая трата времени
Keit37 MasterKopaster7898 Да ты права, это глупо. Прошу прощения за налёт с моей стороны. Я просто тупая