Atmi2008 sooorry во всех главах очень сильно видно, что ты спешила) У тебя ещё две недели впереди, а спешила так словно я вот уже приехала и ща буду главу писать))))
Atmi2008 sooorry взяли) Грач же прерывал церемонию чтобы имя сменить и ничего) и остальные так делали))
Atmi2008 sooorry та нормально всё было бы. Если я правильно помню, то Листвичка тоже прерывала свою церемонию и попросилась в ученики к Пепелице, так что всё норм)))
sooorry Atmi2008 все жё, блоги и фанфики могут совпадать но не до конца... Можно считать, что типо мы пишем разные блоги немного соединяясь
sooorry Atmi2008 но это не значит, что вот после этого ты будешь писать своё, а йа своё, просто не всё копировать жи... (ато я тебя знаю)
Atmi2008 Кароче у меня есть идейки на Туманушка) Его не трогать))) Пёрышко, так и быть будет в твоей власти)))
sooorry Keit37 ты не думаешь что я слишком быстро события описала? Соя на меня налегла, я прям опупела
Keit37 sooorry Ну может слегка стремительно) Не очень критично вроде бы) Всё-таки синхронизация у блогов не обязательно может быть 100% Можно конечно немного больше раскрывать события, но это каждый решает сам
Night_Violet sooorry Это моя Фиалка, когда увидела твой блог))) Может и в стиле аниме, не знаю, я рисую так, как вижу 🐱