RatRoltonJ [удалено] на сколько я вижу, на данный момент, в профиле отображаются лишь коменты из тем форумов и сами темы(что, как по мне, не очень удобно) по крайней мере я не находила способов сделать заметку в самом профиле
[удалено] RatRoltonJ ты вообще про что Заметку в профиле можно сделать в "напишите что нибудь о себе" Лично я не понимаю твоего вопроса
RatRoltonJ [удалено] ну там вроде только одну штуку написать можно а раньше таких заметок можно было делать много и они сохранялись в профиле
Margarita1 Можно сделать пустоту. Не верующие коты будут туда попадать. Для перерождения нужно будет либо выполнить квест (как в зп и сл) или как-то сначало перейти в зп/сл и оттуда уже перерождаться.
Snarlclaw Margarita1 да, я воскресла. я бы сделала ее немного по другому. когда в СЛ кот умирает от чего-то, то тот попадает в Пустоту. из пустоты выбраться очень просто - достаточно пройти небольшой лабиринт в 5 локаций и поговорить с ботом в его конце. после кота вернут в СЛ без потери навыков.
[удалено] Не знаю баг это или нет, но я не могу снять листья. Кисточки я снять смог, полосы тоже а листья чёт не снимаются