Баги и Предложения
как насчет создать возможность переносить и уменьшать чат по всему игровому полю , то есть каждый игрок сможет сам отредактировать местоположение и размер чата .
Shpilkacat Спасибо! Ваши пожелания будут учтены в последующих обновлениях. Приняты во внимание и предыдущие отзывы.
Зашел, создал перса, на переходе из локации выкинуло из игры и не дает зайти назад. пишет проверьте подключение к интернету. Но с ним все отлично
хотелось бы фон карты или текст посветлее. нужно хорошенько напрячься, чтобы увидеть названия локаций
Здравствуйте!
Залетаю со следующими предложениями:
- Нумеровать цвета окрасов в конструкторе. При создании персонажа листал возможные варианты, наверное, с полчаса - их очень много, что радует, но и так же через какое-то время перестаешь понимать, видел ли ты этот вариант или ещё нет, и так наматываешь несколько кругов, думая, что не все ещё видел.
- Как уже сказали, затемнение фона в некоторых локациях. Да, реалистично, но очень трудно разобрать, что находится на данной локации, приходится с усилием вглядываться в экран под разными углами.
- Более подробные механики игры. Мануалы по охоте, взаимодействиям, взрослению, прокачке и так далее. Понимаю, что в разработке, поэтому внимание на этом не заостряю, тем более что в процессе игры и самому разобраться можно.
Играю всего пару часов, но за проектом слежу довольно давно и очень рад, что вы развиваетесь! Безумно нравится идея игры и ее реализация - квесты, возможность свободного перемещения, наличие анимации, отрисовка моделек, фонов и предметов. А так же то, что можно развивать персонажа без особой привязки к реальному времени, насколько я понял - не обязательно проводить в игре 24/7, чтобы спокойно играть.
Спасибо за ваши труды, желаю удачи и успехов в дальнейшем развитии!
pushistik
Что делать если игровая не грузится?
Загружается только черный экран
я положила папоротник, выдаваемый полынью для квеста, а он пропал... и такое я замечала еще у нескольких соплеменников, когда папоротник просто исчезал
Добрый вечер. Хочу предложить добавить в игру:
- Личные сообщения, т.к. не у всех есть вк и так удобнее записываться на посвящение верхушке;
- Список игроков для более быстрого нахождения персонажей;
- Кучу с добычей для того, чтобы дичь не валялась по всей территории племени;
- Добавить что-то вроде обучающего урока или манускрипта по охоте, повышению навыков и т.д.;
- Во всех племенах сделать ограничение для котят на выход на внелагерную территорию;
- Если можно, сделать модельки персонажей и сами предметы покрупнее.
предлагаю ввести в игру автоматическую чистку внелагерных локаций, т.к. со временем они будут сильно захламлены (что мы можем наблюдать уже сейчас). допустим, раз в два дня в 16:00 со всех внелагерных локаций будут исчезать бесхозные предметы помимо трав, которые продолжат рост. либо сделать таймер для предметов вне лагеря, сколько они могут пролежать за его пределами - к примеру, около суток.
Vodnolista такая же проблема играю на фирме IOS ничего не грузит только чёрный экран и эмблему (рыжую) загрузка дальше этого экрана не заходит вообще, хотела поиграть, но наверно на моем устройстве или же фирме эта игра не поддерживается из за чего очень не приятно.
Нашел баг с картой. видно на какой локации я нахожусь и какие должны быть переходы. Но их нет
- Изменено
Добрый вечер!
Хотела бы отметить несколько моментов, которые, на мой взгляд, не очень удобные, либо забагованные
- Несоответствие переходов на локации с направлениями по карте. Переходя в левый портал, по карте движешься вниз или вообще направо. Очень путает это, если можно, было бы круто в будущем подправить карту
- Переходы около мест для ловли рыбы или около трав. Травы и рыба просто перекрывают их, и вместо перехода в чате постоянно высвечивается то, что трава еще не выросла, либо кот ныряет.
- Карта через инвентарь. Когда она нужна тебе на постоянке, не очень удобно лезть за ней через инвентарь. Было бы круто вынести для нее отдельную кнопку рядом с чатом, например.
- Человек с 1 бу сносит больше, чем человек с 3. Тут, думаю, пока что всё чинится, но просто на заметку, бу не работают должным образом
- Цвет переходов на нейтральные земли неверный. Все переходы на нейтры помечены как грозовые, хотя на карте обозначено, что земли являются нейтральными
На этом, пока что, всё. Если еще что-то найду, напишу
Кажется поднятие уровней тоже забагалось. Несколько раз писало, что уровень поднялся, но в профиле все те же цифры