Sofia201115 Здравствуйте. Могу предложить идею для костюмов. Репейники в шерсти. Ведь нередко бывает, то что репейники цепляются за шерсть животных и котов в том числе. Поэтому если вы будете очень долго гулять по лесным локациям (Высокие сосны и заброшенная терра Грозы для одичедомашних, а для племенных их же внелагерки), то у вас появится в гардеробе этот костюм. Примерный вид этого костюма: . Злостная дымка. Этот костюм только для обитателей СЛ. Он появляется после попадания в СЛ (как и ошик у домашек). Примерный вид этого костюма: Звезды в облаках. Этот костюм только для обитателей ЗУ (ЗП). Он появляется после попадания в ЗП. Примерный вид этого костюма: Жду критики.
MASTER Sofia201115 Если третий и четвёртый костюмы будут оставаться после перерода из зп/сл это будет бомбезно. Хотя очень странно....???
Sofia201115 MASTER Они не будут оставаться, к сожалению, как и другие фракционные костюмы. Только тут только три костюма...
DymchatyyKorshun У меня предложение. Сделайте так, чтобы при тыке на лс в строке ввода автоматически писалась команда для ответа на лс того игрока
Ulyana_Soboleva Sorrow_and_Sad_Smiles это норма. Боты всегда когда пишут в локальный тебе у тя там куча всякой фигни ещё перед соо пишит. Ну это типо код бота или что-то типа таго я плохо знаю программирование
Ulyana_Soboleva Разрабы Добавьте в редактор пожалуйста 1.Сделайте шрамы для учеников воителей одиночек домашнее старше 9 лун. Сделайте типы морд по типу. Нормальная морда короткая длинная. хвоста. Длинный. короткий . Толстый тонкий. Уши. Обвислые ( только у домашних как у породистых) длинные короткие. Рваные( только у достигших 10 БУ) Пофиксите пятно на глазу иначе глаз становится цвета пятна и если глаза синии то они допустим чёрные. 6.выбор ошейника. ( опция только для домашних) 7.зделайте возможность менять видимое телосложение. Тощий нормальный Упитаный .жирный ( только домашним) если кот Упитаный или жирный он будет медленнее бегать. (Жирный самый медленный) на этом все спасибо что прочитали
Silesta Я на мульте в тенях видела игрока с ником Не Найден... Айди не запомнила, но он был абсолютно черный.. Даже глаза черные.. Потом я пошла на внелагерь, а когда вернулась его не было. Это нормально?
Atmi2008 Silesta Сразу видно человек не читает дискуссии... Советую почитать все соо в разделе разное в дискуссии "Бездна")
Atmi2008 Atmi2008 А вообще за этого Не Найден уже много говорили и много инфы было сказано в дискуссии Тёплый уголок, но вроде в дискуссии Бездна инфы будет чуть-чуть больше)
Kleverolapaya743505 Silesta Брад, ты поздновато вернулся в игру, и многое пропустил. Мне кажется, об ивентовых листиках уже знают