Ulyana_Soboleva Разрабы Добавьте в редактор пожалуйста 1.Сделайте шрамы для учеников воителей одиночек домашнее старше 9 лун. Сделайте типы морд по типу. Нормальная морда короткая длинная. хвоста. Длинный. короткий . Толстый тонкий. Уши. Обвислые ( только у домашних как у породистых) длинные короткие. Рваные( только у достигших 10 БУ) Пофиксите пятно на глазу иначе глаз становится цвета пятна и если глаза синии то они допустим чёрные. 6.выбор ошейника. ( опция только для домашних) 7.зделайте возможность менять видимое телосложение. Тощий нормальный Упитаный .жирный ( только домашним) если кот Упитаный или жирный он будет медленнее бегать. (Жирный самый медленный) на этом все спасибо что прочитали
Silesta Я на мульте в тенях видела игрока с ником Не Найден... Айди не запомнила, но он был абсолютно черный.. Даже глаза черные.. Потом я пошла на внелагерь, а когда вернулась его не было. Это нормально?
Atmi2008 Silesta Сразу видно человек не читает дискуссии... Советую почитать все соо в разделе разное в дискуссии "Бездна")
Atmi2008 Atmi2008 А вообще за этого Не Найден уже много говорили и много инфы было сказано в дискуссии Тёплый уголок, но вроде в дискуссии Бездна инфы будет чуть-чуть больше)
Kleverolapaya743505 Silesta Брад, ты поздновато вернулся в игру, и многое пропустил. Мне кажется, об ивентовых листиках уже знают
DymchatyyKorshun Предложение. Сделайте настройку "Уменьшить количество частиц". Возможно из-за уменьшения количества будет меньше лагать. Например при беге уже не будут вылетать частицы из под лап, а при ударе их будет меньше.
Sofia14 Что это за территория, Терр Одичей, Главное:название этой локации: Код4 Вот скрин https://ibb.co/5kh8pbq