После того как персонаж попадет на новую локацию, он может оказаться спящим. Если вы попытаетесь переместить его, он останется на месте. Если вы уйдете в оффлайн и вернетесь, он останется на месте. Чтобы он сдвинулся с места, просто продолжайте нажимать на землю поблизости, и в конце концов он сдвинется с места.
В игре много зависаний и багов, например, когда персонаж возвращается из оффлайна, он может оставаться спящим несколько секунд, настолько все лагает. И игровые серверы снова упали, форум не работал, и я не мог войти и играть в игру. Несколько раз просило заново войти в аккаунт, а когда игра должна была подключиться к серверам, она просто застывала на месте, подключалась минут 10, а в итоге не подключилась.
И эти глюки и баги - обычное дело, они повсюду. Это может быть утомительно - вы пытаетесь играть в игру и получать удовольствие, но вместо того, чтобы думать: "Это будет замечательный день, я пойду охотиться с друзьями, и мы будем ролеплеить по пути для большего развлечения, вернемся с охоты счастливыми и радостными", заставляют думать: "Какой глюк застанет меня на этот раз? Надеюсь, я действительно смогу поиграть хотя бы несколько минут, вместо глюков и зависаний. Позвольте мне написать один РП-пост и надеяться, что с ним ничего не случится, например, он не будет удален из чата из-за глюка. Если с ним что-то случится, завтра я отправлю его снова, даже если это будет продолжаться всю неделю или весь месяц, в конце концов, я должен быть в состоянии отправить РП-пост, который не будет удален из-за глюка, верно?".
Это либо дроп, либо стоицизм, как будто баги и глюки рассматриваются как вызов, который проверяет нашу решимость и через который мы можем стать сильнее, а не как то, что должно действительно раздражать игроков и вызывать волну разочарований и не должно существовать в хорошей игре. Заход на форум или в игру похож на лотерею - думаешь, повезет ли тебе в этот раз не столкнуться с глюками или нет?
Вот предложение: Воздержитесь от добавления новых вещей, событий, аксессуаров. Сделайте так, чтобы новые обновления были направлены на исправление ошибок. Когда можно будет нормально играть, не сталкиваясь с подобными неудобствами, - добавляйте новые вещи сколько угодно. Просто сейчас, когда вы добавляете новые вещи, они создают еще больше ошибок и делают ситуацию еще хуже и раздражающей для игроков.
Пожалуйста, исправьте эти проблемы.