Всем привет
Я хочу предложить интересную идею которая сильно поможет лифу!
Как мы знаем в лифе есть старые предметы, которые некоторые игроки хотят сохранить на память. Ими также часто обмениваются. Но в инвентаре всю жизнь носить их крайне не удобно... Да, можно их закапывать, но можно забыть где.
Я предлагаю сделать "бота хранителя" для каждой фракции!
Ему можно будет отдать предмет и позже забрать в любое время. Лучше сделать так чтобы он ориентировался по айди игроков, если ваш персонаж умрёт, вы всё равно сможете забрать свой предмет! Также лучше чтобы боту можно было давать ограниченное количество предмета ( например штук 30), так как некоторые могут туда пол лифа засунуть... :_)
Есть также идеи для ботов хранителей:
Одиночки:
Тут можно сделать типо друга бота Одуванчика, который как и он любит коллекционировать предметы, можно сделать что он что нибудь смешное говорит в диалоге, например: да я только посмотрю, потом обязательно отдам! Наверное...
КГВ:
Можно сделать кота который рассказывает о том что он хорошо дерётся с орлами и хищными птицами, после чего он показывает вам свою типо "коллекцию" перьев и говорит что у него ещё много интересных предметов. Вы говорите что у вас тоже крутые предметы и он просит дать посмотреть, говоря что когда хочешь приди и забери свой предмет.
Для других фракций кроме одичей и кгв идей пока нету, но я верю что разработчики придумают что нибудь интересное!
Прошу лайкнуть сообщение чтобы заметили! Также слушаю с радостью ваше мнение по поводу этого!