Доброго времени суток, хотелось бы коснуться небольших недостатков стаков предметов х)
Во-первых, неудобство в том, что, если по неосторожности опустишь один предмет, стак которого уже есть на локации, стак переместится. Не все станут это возвращать на место, может создаться беспорядок. Можно было бы сделать отдельное действие (или вроде того), которое позволяло бы выбрать: перенести на другое место весь стак или только один предмет из него.
Во-вторых, невозможно смешать предметы из стака. Допустим, я хочу получить подстилку. У меня есть листья папоротника, есть мох, но мох в стаке. Я бросаю листья папоротников к стаку мха, при нажатии на "смешать" у листьев папоротников ничего не получится, только надпись в чате "листья папоротника?..". Таким образом, придется брать кусок мха из стака и листья папоротника и аж уходить на другую локацию, где стаков этих предметов нет, чтобы их смешать.
Было бы здорово, если бы это было как-то оптимизировано. Спасибо, в любом случае, большое за стаки и за обновление в принципе, оно очень крутое!!