Sviristelekhvost227436
Все придумано отлично! Но мне кажется ресницы лучше ставить по желанию...Извините если неправильно поняла!
Баги и Предложения
- Изменено
Я предлагаю добавить больше дичи например: землеройку, полёвку, лесного голубя и т.п.
Ещё для интереса разные позы во сне( когда лежишь на подстилке)
Lizashalamova141111
Водяную крысу, уток! А то что речнфе одной рыбой питаются? По канону, там еще водяные крысы.)
RayaHawaiian водяные крысы довольно редкие, ими бы речные целым племенем не наелись, ток как деликатес
зато должно быть полно всяких мышей и птиц
и разнообразие это конечно хорошо
но проблема в том что нужно ещё придумать, чем эти боты кроме внешности вне рп бы отличались
придумывать разные механики
а на данный момент охота не реализована вообще никак, урон от голода был убран, потому что не знали, как его в игре уместить, дичь восстанавливает только мизерно хп и восполняя голод только мешает есть более полезные травы... ...так что придется подождать
- Изменено
RayaHawaiian Ничего страшного, я имела ввиду что добавить в раздел Разное ресницы. Просто я там возможно не правильно написала
Sviristelekhvost227436 И если можно то добавьте пожалуйста ботов собак
Pandalf
Ну) Крысы де все равно есть) Будет деликатес)
УРОНА ОТ ГОЛАДА НЕТУ?! А зачем он тогда?.. От жадалы тоже нету)
Даже не знаю плохо это или хорошо
Sviristelekhvost227436 Простите, я против (как игрок)!
Аргументы:
- Собаки в КВ РАЗГОВАРИВАЮТ! У НИХ, ЕСТЬ МОТИВАЦИЯ-Быть свободными (в ОПАСНОЙ ТРОПЕ), а ведь Огник тоже убежал от двуногих!
Некоторые игроки захотят отыгрывать собак! Мол: "Псы ж разговаривают,выходит это так же персонажи!"
Идея (Если можно): Создать чат в форуме для таких. Или разрешить занимать только определенные локации в игре.
3.И честно говоря, мне как собачнику кажется, что в КВ сильно демонизировали собак...
- Эта игра КВ мне нравилась,тем, что тут их нету...
5.Так же этот бот распространит стереотип: Собаки непредсказуемые злые животные, которые всегда хотят уб*ть все на своем пути, если они не на поводке и в наморднике! Взаимоотношения собак и котов спорная тема.
Извините, если немного не в тему.
Anna252006
У меня собака и кошка спят в одной подстилке,и кошка вылизывает собаку)
Мне кажется в КВ собак сделали ,,злыми' потому что было бы странно если бы они были добрыми...Есть книга где наоборот.
Кст. я главная кошатница и дранчица?..
Из-за ботов никто не будет думать что собаки плохие. Так что идея с собаками неплохая) А смысл этого смс с протестом я не очень поняла... Извините...
- Изменено
Anna252006 да, немного не в тему, особенно потому что книги про котов, игра по этим конкретным книгам, и других животных обычно отыгрывают гейммастеры-актёры из амс либо они не становятся главными (pov) персонажами, ведь такие персонажи чисто технически только коты...
ну и на самом деле собаки не особенные в этом отношении, в мире КВ документированно разговаривали барсуки, словами барсучихи же разговаривали также лисы, кролики, а возможно и другие животные
и всех демонизуют коты, что вполне логично с их стороны
барсуки ведь например на самом деле чрезвычайно миролюбивы
ии они уже есть в игре в качестве ботов
они сами нападают
живут где ни попадя
и могут быть убиты простым непрокачанным персонажем
чисто логически и даже по канону это невозможно
но... игроки не захотели, по крайней мере до сих пор не стали их отыгрывать? и не относятся к этим животным хуже? внутри игры они может быть считают например кроликов-ботов грушами для битья, но за пределами игры кроликов-питомцев многие любят
есть правда проблемы с тем как игроки стали часто отыгрывать в рп кроликов, лис, орлов и тех же барсуков, бездумно ориентируясь на то, что вне рп, но это уже совсем другая история
RayaHawaiian Окей, думаю я немного переборщила.
Кста о игроках, Зоо или нон-кэт РП: Я обратила внимание на некоторые группировки и на ники котов-одиночек: Ощущение,что админы и не против "нон-кэт РП", в группировках. Ну...знаете в роблокс КВ было такое.
Вопрос: Интересно в группировках/одичах можно ролить за "НЕ-Кошек"? Или все же строго нет?
Могу предложить админам КэтЛайф как нибудь добавить к правилам пункт:
"Можно ли ролить за "не-кошек" в одичах/Группировках."
Недавно появился новый баг, который заключается в том, что шанс выпадения БУ из существ, из которых можно получить только БУ (бабочки, мыши, птицы), для некоторых игроков был снижен до 0%. Для некоторых он остался прежним. Если раньше за попадание по таким существам 5-10 раз можно было получить одно улучшение, то теперь при попадании по ним 500 раз улучшений нет вообще. Это усложнило улучшение БУ для игроков, так как кроликов не везде можно найти, агромобы бьют вас и заставляют тратить хил, улучшение БУ на игроках тратит хил еще быстрее. Это разрушает баланс в игровом процессе в пользу тех, у кого больше доступа к кроликам. До бага было больше возможностей для улучшения БУ, как и должно быть, например, когда кот убивает какое-нибудь животное, он по идее повышает свой навык, потому что получает за это опыт. Если БУ не повышается с мышей, птиц и бабочек, то зачем они вообще нужны в игре? Было бы здорово, если бы баланс был восстановлен, и игроки могли бы наслаждаться повышением БУ с комфортом, как это было раньше. Пожалуйста, исправьте это.
^ Также добавлю, что когда игрок отправляет в чат смайл "catSun", его отправляет в темницу. Буду рад, если это тоже будет исправлено. Поскольку, когда появляются новые баги, лучше, если они будут исправляться оперативно.
- Изменено
Anna252006 Я представляю котят "крыс", сбежавших сюда из WCUE... Наверное, для ролевиков это был бы страшный сон.
Если только не учитывать вполне адекватных игроков, которые, как вы указали, действительно могли бы ролить. Или я так редко захожу в игровую, что просто не замечаю таких игроков, бегающих и кричащих, мол, я барсук, я крыса...
Kakdndm9293_wokd
... Господи...Хахахажажахаэаха
Есть предложение добавить в лагеря локацию грязное место и нужду а то как-то не очень.
Предлагаю добавить в лиф:
1 боевые прие́мы. Было бы прикольно их выучивать в племени у наставника или чтоб они давались по достижению какого то Бу или ловкости/выносливости
2 позы. Просто чисто для красоты.
3 в одичах/домашках в заметках писать все существующие группы/семьи
4 СНЕГ. Просто странно что зимой снега нет•-•
5 игроков можно только учуять, а не просто посмотреть есть они или нет.
Ну пока всё:]
Понимаю это трудно рисовать, но было бы прикольно
И новый параметр: чистота.
Он будет снижаться, если игроки занимаются копанием. При низком значении игрок будет визуально выглядеть грязным, двигаться медленнее, а когда его ранит другой игрок или змея, он заболеет "зараженными ранами", что будет очень опасно. Игрок может повысить уровень чистоты, занимаясь плаванием.
Wolfstorm43325 таким образом, можно заставить качать не только копание и предметопоиск, но и плавание! И все же... повышение чистоты идет только при завершении миниигры или даже при проигрыше?