Так, ну, начнём с багов.
1) В последнее время игроков всё чаще и чаще кидает в темницу за обычные, не содержащие в себе ничего такого сообщения. Даже за ролевой пост в ролевом чате иногда кидает в темницу. Меня уже 2 раза кидало в темницу, хотя я не писала ничего такого. Не было ни матов, ни 18+, ни ссылок, ни-че-го. Я просто разговаривала с соплеменником и меня кинуло в темницу. В первый раз я проводила неофициальное мероприятие, и написала о том, что скоро общий сбор и меня кинуло в темницу, а во второй раз мы с моим соплеменником убили цаплю и обсуждали, кому отдадим перо, уже идти в лагерь собирались, и тут в темницу кинуло. Причём в первый раз меня кинуло на 10 минут, во второй раз на 15. Уже ни раз нашего глашатая прямо во время собрания в темницу кидало за обычные сообщения и ролевые посты. Прошу исправить.
2) Не знаю, может у меня что-то не так с игрой, но меня постоянно выкидывает из игры в главное меню. Ещё иногда виснет персонаж. То есть я тыкаю, а он стоит. Не идёт и всё. Отвисает только через несколько секунд. Ещё иногда во время переходов с локации на локацию загрузка достигает 100% и останавливается. Приходиться перезагружать телефон. Иногда когда выкидывает, пропадают все переходы, предметы. Приходиться перезаходить.
Теперь предложения
1) Было бы удобно, если бы перед заходом на гремящие тропы, по которым ездят чудища, появлялось бы какое-нибудь предупреждение о приближающейся опасности.
2) Ещё было бы классно, если бы сухую траву можно было бы получить, поговорив в каком-нибудь ботом. Пока ты ходишь по нейрам в поисках этой травы, тебя миллион раз ударят чудища. А так можно было бы подойти к какому-нибудь боту, поговорить, выполнить его квест и получить траву.
3) Можно было бы сделать так, чтобы игрок мог сразу переродиться/зарегистрироваться в домашних.
4) В игру можно добавить должность «Старший воин»
5) Можно сделать так, чтоб такие навыки ааа боевые умения, ловкость и выносливость прокачивались от определённого количества ударов по дичи, а плавательные умения от количества полностью пройденной мини-игры «Рыбалка». У некоторых не прокачиваются навыки, а если добавить что-то типо такого, то прокачка навыков будет легче и быстрее, а главное без таких багов, что у кого-то навыки качаются, у кого-то нет.
Ну, вроде всё. Надеюсь, мой комментарий прочитают и учтут