• Сайт
  • Баги и Предложения

catsimlore
Подписываюсь!!!!!)

Я уже писала но было бы круто являться в снах.Да,рил можно было бы общаться с соплеменниками пока те ,, спят"!А делать это через специальный портал...

catsimlore
Подписываю.
А еще было бы неплохо создать резерв для мертвых одичедомашек.

Bluestar19
Прошу подписать или ставить реакции
( Если понравилось конечно)

Предложение:добавить новую фракцию
+Клан бесконечной охоты - там будет почти все так-же, как и в звёздном племени, только вместо мышей ,коты будут охотиться на кроликов . Туда можно ещё поставить орла, для развлечения .
!!!И не забудьте поставить там подстилки, или сделать там локацию где появляются все что нужно для подстилки!!!

+ и - клана бесконечной охоты
плюсы +
это канон
есть одобрение со стороны игроков:
1 - ibb.co/kS8YMxT
2- ibb.co/SNTCnPs
3- ibb.co/sj0NRSh
минусы -
минусов пока-что не видать

Otselotoyed852971 Подписываю!
    Минус в том что Клан бесконечной Охоты это почти тоже самое что и зп.

Otselotoyed852971 Класс! С подстилками я сама разберусь

Pandalf
    Возможно для разнообразия)

Otselotoyed852971 копия зп? : D
    а не проще добавить в зп кроликов и добавить на какую-то локацию орла? Например, смешать эту идею с границей между зп и сл. на одной нейтре (та самая граница) поставить орла
    тоже неплохой вариант

• Pandalf ответили на это сообщение.

catsimlore КБО от ЗП по меньшей мере визуально отличается как территориями, так и персональной внешностью
      главное что это окажет должное внимание КПВ, который не является очередным племенем и имеет отдельных предков
      думаю технически это осуществимо добавлением на ту же карту небес локаций с клановыми фонами, но дополнительными какими-нибудь фильтрами, плюс с отдельной точкой спавна и npc

• catsimlore ответили на это сообщение.

catsimlore О, звучит здорово и интересно! Только ролить между ЗП и СЛ нужно с умом, надеюсь, авторы это понимают.
        Подписываюсь!)

РЕБЯТА! ТОГДА ГО ЕЩЁ БЕЗЫМЯННЫЕ НЕБЕСА ДОБАВИМ!
        Идея такая: Туда можно будет попасть при собственном желании, для этого нужен будет бот в зп, которому ты говоришь что не веришь в зп, после чего тебя кидает на территорию безымянных небес. Также через территорию небес можно будет дойти до Клана Бесконечной Охоты!
        Подписывайте/Ставьте реакции если понравилось!

Pandalf мб соединить клан бесконечной охоты, зп и безымянные небеса (куда попадают одичи и домашки)? имею ввиду на карте
          их можно отделить/поставить границы

(хотя давайте будем честны, разработчикам плевать на эти все идеи, или банально лень их делать)

catsimlore 24 голоса
          мб нужно будет 30-50 ? или как

Bluestar19 смеюсь, попадаешь такой в зп и говоришь боту "а я не верю в зп")
          Видел предложение такое для одичедомашних сделать, по мне так это логичнее. А проход из зп туда в каноне хоть и не упоминался, но на него Виктория Холмс намекала, что в принципе полуканон.

Pandalf для разнообразия + бу легче будет там качать,если кто-то останется

• Pandalf ответили на это сообщение.