Добрый день, в связи с не самым давним обновлением Стражей предлагаю добавить им и имена, чтобы они были более похожи на обычных игроков, а также чуть расширить рандомизацию окрасов (добавить полосочки или пятна). Ещё очень хочется видеть шрамы на модельках персонажей
Баги и Предложения
- Изменено
АМС, верните пожалуйста рыбалку в ЗП.
Если поддерживаете, ставьте
Здравия!вот мое предложение:
В кв каждые голые деревья наступает голод.. что я вижу: кучи кроликов по 400-500 штук! Как так может быть..? Могу предложить, чтобы дичь как нибудь исчезала, сгнивала что ли...
нуу все что ли?
Ryabinka113344
Это бесполезно, так как от голода нельзя умереть
понятно
- Изменено
Иии, я снова повторяюсь...Или идеи:
Первое
ЗУшники
Ну,так что там у нас? На подходе за,и да это та самая идея которую я хочу видеть больше всего)
А что если коту из Звездных Угодьев смогут попадать на землю? Да,да именно так. А если точнее,является в снах!
Происходить это может только в случае если котиу лежит на подстилке, в это время он может видеть и может даже говорить с ЗУшником.
А что насчёт целителей,спросите вы? Тут поинтереснее. Что если целы смогут оказываться во врем сна в Звездных Угодьях? А что,мне кажется будет вполне неплохо!
Второе
Голод
Относительно недавно добавили смерть от старости. И возникает предложение: А что если сделать(или вернуть,не знаю) смерть от голода и жажды? Мне кажется,это ещё больше добавит реалистичности. Голод и жажда не будет тратиться пока ты оффлайн. Они будут снимать по 10 хп каждые 30 сек.
\\Пока что наверное все,кто да то чтобы добавили подписывайте!!//
- Изменено
RayaHawaiian
Ну 10 хп в 30 сек многовато будет, наверно лучше раз в 1 минуту или раз в 3 минуты
Добрый день. У меня есть идея на счёт добавления нового опасного бота и костюма который можно будет получить убив его. " Собака" опасный бот который будет снимать от 3 до 5 хп за удар. После убийства будет выпадать предмет " Клык собаки " использовав этот предмет можно будет получить костюм " Ожерелье из собачьих клыков ". Собаки обитают около садов двуногих, или у гнёзд. Легче будет убить её коту у которого есть 20 бу и более.
Добрый день! Уже видел множество предложений, в которых предлагали добавить бота "Собака". Как по мне это прекрасная идея! Можно добавить её на территорию Домашних и к Вихрю, т.к по канону у них собаки встречаются чаще. Может стоит добавить и в другие фракции, в одиночки точно надо-бы, а про племена не знаю...
Можно на локацию ставить по две собаки, так как обычно они ходят парами или стаями. После убийства выпадет предмет "Собачий коготь", который допустим будет давать костюм удлинённых когтей. Или же какой-нибудь другой костюм, ведь идей много, я всего лишь предложил свою. Я буду очень рад и благодарен если добавят собак :3
RayaHawaiian Ой-ой, как по мне 10 в 30 сек. много. Может в 10 - 15 минут 5 единиц, а иначе будем тут все бегать от лужи до лужи и от стака до стака.
Всем здравствуйте, Я здесь в первый раз и учтите не перечитывала всю переписку. Хочу задать вопрос, а есть ли в игре такие бедствия например как: Наводнения, пожары, нападения животных и т.д? Ещё раз напоминаю что только начала играть в эту игру и ещё ничего не знаю. Если такого в игре нет, то моё предложение добавить в игру стихийные бедствия.
Nochogrivyshka123
Потопы в потоке были, точно, в остальгыз по-моему тоже...Но я не уверена... В любом случае совсем незначительные и нон-рп, скорее больше рп а как раз в рп, это по-моему чуть не заставило котов переселяься.
Нападения животных - тоже в основном рп
Остальное не знаю,может были,но опять же 99%, что они на 99% были рп.
Nochogrivyshka123 из стихийных бедствий было только нашествие кроликов гдето в 2020-2019 и выгон грозы со старо терры 2022- 2020 год
- Изменено
Nochogrivyshka123 Если такого в игре нет, то моё предложение добавить в игру стихийные бедствия.
регулярных стихийных бедствий не происходит, их разрабам нужно устраивать специально
и то что не происходит это к лучшему, многим нравятся изменения в обстановке, чтобы не скучно было,
а многим не нравятся, потому что они, такие значительные, могут испортить планы на персонажей
так вот кому надо — пусть между собой отыгрывают
а вне рп?
это очень интересный геймплей — убегать от пожара? в лифе и так полным полно рандомных событий и связанных технических неполадок, повышающих риски для жизни персонажей примерно до неиграбельного
Здравия!
Я обнаружила очередной баг с заданиями для ученика, которые дают воины через лизь. Однажды мне дали задание (вчера) и я его успешно выполнила, поймав 6 кроликов и получив второй этап. На следующий день я захожу в лиф и смотрю на свои этапы... К сожелению я вижу, что эти этапы слились, тоесть обнулились...
Добрый день, очень хочется увидеть в игре ёжиков!
Нейтральный бот, который будет просто бегать и фырчать, при попытке ударить снимает 1-2 хп. После убийства появляется костюм "единые иголки" - те самые иголки, мульташно торчащие из носика)
Добрый вечер
Мне было очень хотелось чтобы появилось больше аксессуаров для РП , например чтобы не было у кота половины лица как у яраликой или какой-нибудь другой части тела , ну В общем травмы после проведение РП
- Изменено
Доброго времени суток!
Очень порадовала бы в игре возможность менять позу котика (например, отрисовать и анимировать сидячую модельку).
Набросок не мой, отыскала его в старых сообщениях, но решила привести в пример, чтобы вы поняли, об чем я говорю.
Вспомним также о заданиях, повышающих луны. Не очень нравится то, что задания можно делать раз в пятнадцать минут. Понимаю, что это помогает продлить периуд котячества, но порой он работает совсем некстати.
Хорошего дня, и удачи в развитии игры!
- Изменено
Доброго вечера!
Хочу предложить идею насчет скина, что бы можно было менять размер ушек, сделать их к примеру овальными или заострёнными, а так же с порезами, к примеру как у Звездоцапа или Яролики, у которой отсутствует ухо.
Также можно добавить порезы на глаза, как было у Звездолома,
Спасибо за внимание :3
Здравствуйте. Что делать, если прошел все задания от Одуванчика (бота), но тебе все ещё остаётся 5 лун? Как это исправлять?