Доброго времени суток!
Появилась парочка предложений:
- Раны, шрамы и прочие травмы.
Когда на персонажа нападают, например тот же бот или другой игрок, в зависимости от его б.у. и возраста на теле игрока будут появляться раны и/или шрамы. Например- котёнок/1-3 б.у.- небольшие ссадины/ничего. Оруженосец/4-6 б.у.- кот оставляет раны, которые будут отображаться на модельке. Воитель/7 и более б.у.- шрамы, которые останутся на модельке на всю жизнь. Лечить раны можно будет паутиной с различной лечебной травой (например, смешать паутину и кашицу из тысячелистника- паутина с тысячелистником). Если попытаться сделать что-то с ранами или свежими шрамами, например лечь на картонную подстилку, то появится сообщение- мои раны ноют, я не могу лечь.../наклониться...
- Группы
Будет удобнее, если можно было бы сделать группы в основном чате между определёнными игроками. Знаю, не реалистично, но всё же.
- Шёпот
Как лс, но более реалистично. Шепнуть коту можно лишь находясь рядом, а если кот будет слишком далеко, то появится сообщение- [имя] слишком далеко, чтобы шепнуть ему что-то.
На этом пока что всё. Спасибо разработчикам, за такую прекрасную игру, а админам, за то, что слушают наше нытьё. Чудесная игра. Спасибо за внимание!