• Сайт
  • Баги и Предложения

Nara_444 Если попытаться сделать что-то с ранами или свежими шрамами, например лечь на картонную подстилку, то появится сообщение- мои раны ноют, я не могу лечь.../наклониться...

Хмммм, а разве коту не будет легче если он упадет на подстилку?) В остальном супер!!

• Nara_444 ответили на это сообщение.

Хотела предложить добавить группу знакомств в ТГ а не только в форум

RayaHawaiian насчёт подстилок- легче будет на более мягких подстилках, как перьевых или моховых. Ведь даже в описании картонной подстилки написано что на ней не очень то и удобно

Nara_444 2. Группы
    Будет удобнее, если можно было бы сделать группы в основном чате между определёнными игроками. Знаю, не реалистично, но всё же.

А как же приватный чат? Если добавить определённых игроков в друзья, то соо, которые ты напишешь туда будут видеть только они.
    Может быть, я что-то не поняла? Что значит в основном чате? Если имеется в веду про общий\племенной чат, то зачем, если есть приватный? В приватном чате соо будут видеть только все твои друзья. То есть, по идее можно добавить в друзья группу игроков, и вы будете общаться в привате.

• Nara_444 ответили на это сообщение.

Listoglazka в привате это конечно нормально, но если вы например просто собрались например на цаплю или на какого-то ещё бота? Можно не засорять общий чат а создать отдельный чат между определёнными игроками, не обязательно друзьями

• Listoglazka ответили на это сообщение.

Nara_444 Всё равно я не очень понимаю. Собрались вы с какими-то игроками на цаплю, добавили друг-друга в друзья, чтобы общаться в привате, сходили на цаплю, убили её, потом попрощались, и удалили друг-друга из друзей. Всё.

6 дней спустя

Невозможно создать переписку с более чем с двумя участниками. Исправьте баг, пожалуйста. В амс писала, однако помощи пока не получила. Очень мешает!

Предлагаю сделать так, чтобы когда тебя добавляют в друзья приходило уведомление, "(Имя того кто добавил тебя в друзья) добавил вас в друзья", или "(Имя того кто добавил тебя в друзья) теперь дружит с вами"

Предлагаю сделать сохранение на подстилках, это было бы очень полезно для игроков.

Здравия! Не могли бы вы уже наконец-то убрать баг с лунами? Это очень мешает. Если не понятно про что я говорю,то вот: Когда выполняешь все задания старейшины, то должно быть 6 лун... но их 5... А у меня немного другая ситуация. Изначально у меня было 6 лун, но после посвящения их стало 5...

У меня получилось так. Я подхожу к старейшине то есть к боту тучке. Она мне говорит ...
        Я лично имя уже поменял. И задания выполнил. И посвятился даже я ученик. Но я не понимаю что почему такой баг.

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Я не знаю баг ли это но мне кажется баг. Я спокойно вчера сидел в лагере. Ну сегодня приходу а меня на 6 дней в темницу посадили. Но чат не заблокировали. Здесь прям два бага.
          Если тебя посадили в темницу чат должен быть заблокирован
          И я не понимаю за что написано багоюз. Но я не багоюзил. В понимаю здесь принимает решение сажать в темницу сама игра. Не может же админы быстро каждого посадить в темницу.

1.Предлагаю сделать вкладку "Второй акаунт"

1. Предлагаю сделать ячейки сохраненных окрасов

Scourge1
          После того как ты выполнил все задания Тучка пилет-...

Предложение

А что если дать возможность создавать мультов с одной почтой? Типо разделе мульты,добавить ну как-то так?

• Wind1892 ответили на это сообщение.

Баг.

На форуме у меня написано что мне 8 лун а в игре 9

• Faksi ответили на это сообщение.

Scourge1
              У нас с подругой тоже так было, только наоборот, не обращай внимания, просто бывает что форум/сама игра тупит и не переносит данные из одного места в другое

Предложение украшений для гардероба

1. шарф у домашних кисок (только они могут получить)
              2. бандана у бродяг и одиночек (только они могут получить)
              3. рябина с листочком на ухе
                4 будет появляться редкая зеленая бабочка которая будет летать, после ее смерти на ухо запульнуть

Другие идеи

4. из-за смерть ягод можно травануться
              5. голосовой чат (звук можно закрыть если шума много будет)
              • RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Molnesvetushka3649
                Блин, а ведь у меня на телефоне высвечивается голосовой чат по-моему...

после ее смерти на ухо запульнуть

Долго не могла понять суть....

Идеи отличные!!

Предложение

Сделать чтобы все уведомления в дисскиусиях которые создал человек высвечивались. Или чтобы он мог их контролировать. Так было бы намного удобнее для тех кто рисует на заказ